Le concept MYPOPCie en septembre à Beaugrenelle

22 Juillet 2014 - 7099 vue(s)

C’est en septembre que devrait ouvrir ce tout nouveau restaurant pensé par le propriétaire de la brasserie "tropézienne" La Bastide Blanche (Paris VIIIè) Hugues Courage au deuxième niveau de l’îlot B-Panoramic. Jouxtant le Quindici, sur 350m² environ, MYPOPCie profitera d’une vue sur la Seine. Le concept « indépendant » aura réussi à séduire les gestionnaires du centre commercial parisien (Apsys, maintenant aux côtés du Groupe Madar et de la Financière Saint-James) en tentant une synthèse entre dinner américain et concepts de gourmet burgers. La carte y déclinera toute une batterie de produits d’inspiration anglo-saxonne : burgers bien sûr, bagels, milkshakes, frites fraîches et sauces maison mais aussi des soupes et propositions de salades. « Nous avons passé beaucoup de temps à sélectionner nos prestataires,  travailler les recettes et process avec un maximum de produits frais, ceci afin d’offrir la meilleure qualité possible aux clients. Depuis la cuisine jusqu’à la décoration en passant par l’identité musicale, My Pop Cie se veut un concept fédérateur pour séduire la diversité de clientèle d’un centre comme Beaugrenelle », explique Hugues Courage, qui avait à l’origine conçu le format pour intégrer la nouvelle gare Saint-Lazare.

A l’entrée, un espace restauration rapide, au design d’esprit food-truck privilégiera une consommation sur place ou à emporter. Des banquettes équipées de tablette amovible y permettront une dégustation sur le pouce. Au fond, les clients pourront au contraire profiter d’un service à table avec une carte dédiée plus fournie pour 130 couverts au total. Outre la cuisine ouverte sur la salle, un espace bar déclinera une carte de cocktails ou boissons chaudes pour un lieu adapté à une consommation en continu, de 10h à minuit, et ce 7 jours sur 7. Côté décoration, Hugues Courage dont les maître-mots restent « qualité, service, sympathie et surprise » privilégiera des matériaux nobles (acier, céramique ou encore marbre) pour une première unité MYPOPCie, qui, si le succès est au rendez-vous, pourrait bien faire des petits… A suivre…

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique