Visions 2015 by Leaders Club, le rendez-vous incontournable de la profession le 3 novembre

28 Octobre 2014 - 3699 vue(s)

Pour ceux qui ne se seraient pas encore inscrits, la 6e édition de Visions (Ex- Premières Visions) organisée par le Leaders Club France et animée par les 3 co-présidents de l’association Vincent Mourre, Nicolas Riché et Jonathan Jablonski se tiendra le 3 novembre prochain à Paris, au Conservatoire des Arts et Métiers. L’un des rendez-vous clés de l’automne à ne pas manquer avec un riche programme de conférences et débats avec la participation de nombreux experts pour prendre la température du métier,  disposer d’un état des lieux du marché de la restauration, en savoir plus sur la pertinence des labels, comprendre les relations restaurateurs-investisseurs, disposer d’un retour d’expérience sur la Cuisine Mode d’Emploi(s) et mieux comprendre les défis qui attendent la branche en 2015 et les tendances mondiales.

La journée qui débutera à 9h donnera d’abord la parole au monde syndical (Umih, Synhorcat, Snrtc, Collège culinaire de France) pour savoir ce que font les représentants patronaux pour améliorer l’image de la profession et donner leur point de vue sur les labels.  Après un point chiffré apporté par 3 experts du marché (Maria Bertoch de NPD Group, Nicolas Nouchi de CHD Expert et Magali Caufman &Véronique Alberola de Food Service Vision), une table ronde fera le point sur le rapport entre les restaurateurs et les investisseurs avec la présence  Bertrand Pulles gérant d’Extend Am, de Romain Pinpernet, directeur d’investissements Unigrains, de Nicolas Bergerault co-fondateur de l’Atelier des Chefs et de Simon Ferniot co-créateur de Boco.

La Cuisine Mode d’Emploi sera expliquée et commentée en table ronde autour de Thierry Marx, chef Exécutif du Mandarin Oriental à l’initiative de cette philosophie, de Véronique Carrion, chargée de projet, de Boubacar Yatera, chef du Mama Shelter et d’Hervé Chical de chez Adecco Formation. Cet échange sera suivi, en début d'après-midi, de la présentation en avant-première des 20 concepts pré-nominés pour les XXèmes Palmes de la Restauration.

Marie-Odile Fondeur, Directrice du Sirha et Vice-Présidente du World Cuisine Summit présentera aussi les grandes lignes du salon de la restauration et de l’hôtellerie tandis que Frédéric Loeb donnera un avant-goût des tendances mondiales de l’alimentation des World Cuisine Summit 2015.

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