Dans le cadre de la journée Visions 2015 qui s’est tenue lundi 3 novembre à Paris, le Leaders Club France a présenté les 20 prénominés qui ont été sélectionnés par le jury des Palmes de la Restauration by Leaders Club France présidé par Thierry Marx. « Un cru exceptionnel par la variété et la richesse des dossiers reçus », ont indiqué de concert les 3 co-présidents de l’association de restauration Vincent Mourre (président Exécutif), Nicolas Riché et Jonathan Jablonski (présidents délégués). Sélectionnés sur 5 critères : Innovation & créativité, tendances émergentes, design & atmosphère, rations financiers, duplicabilité & développement, 20 dossiers ont été retenus sur plus de 80 dossiers dont 12 concepts de Quick Service Restauration (restauration de type rapide) » : Caluc, Capucin, Daily Pic, Fine Lalla, La Maison du Croque-Monsieur, My Crazy Pop, Peco Peco, Persillé, Solyles, Wikibar et Yuman.
Les autres concepts avec service à table : 42 Degrés, Brut, Dessance, Farago Pintxoclub, Mezz, Privé de desserts, le Terroir Parisien, Tonto Bobby, Pléthore & Balthazar
La liste définitive des nominés sera dévoilée le lundi 26 janvier 2015 sur le Sirha TV dans le cadre du Sirha à Lyon.