Eurest propose d’importer la tendance des food trucks au sein de la restauration en entreprise

18 Décembre 2014 - 4919 vue(s)

Les food trucks envahissent les rues avec leurs nouveautés et leurs propositions gourmandes, mais pas seulement. De janvier à mars prochain, les food trucks prennent leurs quartiers dans 300 restaurants d’entreprises Eurest. Avec cette animation, le spécialiste de la restauration d’entreprise crée la surprise et propose une offre dans l’air du temps, en adéquation avec les attentes des convives. Parce qu’aujourd’hui cuisine d’entreprise ne rime plus avec cuisine classique, Eurest a compris depuis longtemps l’importance d’être à l’écoute des consommateurs. Devant une offre grandissante et des déjeuners de plus en plus pris sur le pouce, et toujours dans une démarche de satisfaction, Eurest a su s’adapter à la tendance du moment. En relookant totalement ses stands en food trucks, Eurest compte bien récréer une ambiance de rue gourmande au sein des entreprises. A la fois moderne, qualitatif et attractif, le concept permettra aux convives d’accéder à une offre attrayante, habituellement proposée en dehors des restaurants d’entreprise. Une jolie manière de s’évader à l’heure du déjeuner alors que le temps est compté. Diversité, produits de qualité et cuisine du monde sont les maîtres mots des food trucks version Eurest. Au menu, des recettes simples mais... lire la suite sur S&Co Snacking P5.pdf

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique