Buffalo Burger, la nouvelle enseigne de Buffalo Grill prévue en mars 2015

18 Décembre 2014 - 7689 vue(s)

Alors que le leader français de l’univers du grill et de la restauration à table (332 restaurants pour 480 M€ de CA sous enseigne prévus en 2014 *) s’inscrit de nouveau dans une dynamique de développement avec 5 unités ouvertes en 2014 et 10 programmées l’an prochain, il a décidé de se positionner sur le marché bouillonnant du gourmet burger en lançant un nouveau concept « Buffalo Burger ». Une première ouverture est prévue en mars à Lille, rue Faidherbe et deux autres dans la foulée à Chartres et Bordeaux. « Avec notre expertise, notre savoir-faire, la qualité de notre viande, nous sommes ultra légitimes pour entrer sur ce marché », explique à France Snacking Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill et directeur général aux côté de Gilles Douillard de la holding du groupe.  Le patron de la chaîne décrit un format de centre-ville de 150 à 200 m²  de 100 places assises réparties sur 2 étages dans un décor de type urbain. S’il reste pour le moment plutôt discret sur le contenu de la carte, le nombre de références et l’articulation du lieu, il précise cependant qu’il s’agira de restauration avec service à table.

 

(+1,5% en fréquentation et -1% en CA à périmètre constant).

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique