Le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie s'apprête à accueillir tous les métiers de bouche et de l'industrie hôtelière du 24 au 28 janvier à Eurexpo Lyon.
Dans le cadre du Sirha qui s'agrandira de plus de 8000 m² pour un total de 130 000 m² répartis sur 6 halls, les organisateurs GL Event ont mis en place 12 chemins thématiques dont l'un consacré au snacking en partenariat avec le magazine France Snacking et son site snacking.fr. Sur 12 pages près de 535 sociétés y figurent dans 9 catégories (Arts de la table, Boulangerie, Informatique, Produits alimentaires, Equipements de cuisine...) que vous pouvez retrouver ci-après dans le guide digital disponible également en version papier directement sur le salon.
Lire aussi
Une offre à 360° pour toutes les restaurations et les métiers de bouche au Sirha
Le Sirha, producteur de tendances … et laboratoire de réflexion
Le Sirha révèle les 3 grandes tendances et les 6 territoires d’innovation 2015