Événements

Sirha, un parcours Snacking pour bien se repérer sur le salon

13 Janvier 2015 - 2749 vue(s)
Pour mieux préparer sa visite sur le salon, le Sirah a mis en place 12 itinéraires thématique dont un parcours snacking

Le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie s'apprête à accueillir tous les métiers de bouche et de l'industrie hôtelière du 24 au 28 janvier à Eurexpo Lyon. 

Dans le cadre du Sirha qui s'agrandira de plus de 8000 m² pour un total de 130 000 m² répartis sur 6 halls, les organisateurs GL Event ont mis en place 12 chemins thématiques dont l'un consacré au snacking en partenariat avec le magazine France Snacking et son site snacking.fr. Sur 12 pages près de 535 sociétés y figurent dans 9 catégories (Arts de la table, Boulangerie, Informatique, Produits alimentaires, Equipements de cuisine...) que vous pouvez retrouver ci-après dans le guide digital disponible également en version papier directement sur le salon.

 Lire aussi

Une offre à 360° pour toutes les restaurations et les métiers de bouche au Sirha

Le Sirha, producteur de tendances … et laboratoire de réflexion

Le Sirha révèle les 3 grandes tendances et les 6 territoires d’innovation 2015

World Cuisine Summit, découvrez le programme du 27 janvier

Le Sirha distribue ses Grands Prix

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique