Événements

Le Leaders Club dévoile les 9 nominés aux Palmes de la Restauration

29 Janvier 2015 - 2895 vue(s)
Sur le Sirha TV, le Leaders Club a dévoilé les 9 concepts qui seront en compétition aux XXe Palmes de la Restauration.

Sur une quarantaine de dossiers étudiés par le Comité des Palmes de la Restauration présidé par Thierry Marx, neuf restaurants sont sortis du lot pour leur caractère original et innovant. Des concepts de quick service comme de service à table qui seront soumis aux votes des professionnels le 30 mars 2015 au théâtre de la Porte Saint Martin à Paris:

-             Capucin à Toulouse signé par la famille Bras 

-             Daily Pic à Valence signé par Anne-Sophie Pic

-             Fine Lalla à Paris (II) signé par Medhi Draoui et Youssef Bensaad

-             Mezz à Paris (XI) par Naïri Kurdoghlian et Laurie Afar

-             Dessance à Paris (III) par Christophe Boucher, Boris Bielous, Philippe Baranes

-             Peco Peco à Paris (XI) par Kenjo Horii et Benjamin Perrier

-             Persillé à Paris (XIII) par David Lebreton et Maxence de Warren

-             Pléthore & Balthazar (Lyon II) par Vincent Galy et Fabien Chalard gastronomie.

-             Privé de Dessert (Paris IX) par Sephora Nahon 

 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique