La restauration commerciale et de la restauration collective viennent d’élire leur produit Davigel préféré en 2014. Parmi une sélection de 10 nouveautés commercialisées au cours des 12 derniers mois, les 12 000 clients Davigel ont pu voter. Ces références ont été sélectionnées de l’entrée au dessert selon des critères bien définis tels que qualité, innovation, originalité ou encore praticité du produit.
Pour la restauration commerciale, avec plus de 20 % de suffrages, c’est la sélection de 10 foie gras de canard extra éveinés qui arrive en tête. Dix petits foies entiers éveinés Terre & Mer issus de Vendée et de qualité extra pour un moindre taux de fonte et issus de la collaboration entre Davigel et Marc Foucher, Meilleur Ouvrier de France 2007 Cuisine. Pour la restauration sociale, c’est le Fileté ® Colin d’Alaska Corn Flakes qui arrive en tête avec 24% des voix. Il s’agit d’une portion formée basse pression 100% filets de colin d’Alaska QSA, enrobée de mini corn flakes, un produit pré-doré spécial four pour un poisson croustillant et attractif sans être frit. Ce produit est issu d’une filière certifiée Pêche Responsable. De plus, il a été désigné Lauréat des Trophées de l’Agroalimentaire 2015.