Événements

Nicolas Ribera, Champion de France de la Pizza

30 Mars 2015 - 4267 vue(s)

Troisième de l’édition 2014, l’isérois Nicolas Ribera s'adjuge cette année le titre suprême lors de la finale du Championnat de France de la Pizza, qui s’est déroulée les 18 et 19 mars dernier en parallèle du salon Parizza, Porte de Versailles à Paris.  Il a devancé, à l’issue des multiples épreuves durant lesquelles ont été évaluées par le jury de professionnels ses aptitudes et réalisations, Cyrille Trinel, arrivé deuxième, et Ludovic Bicchierai qui complète le podium. Plus de 120 participants, sélectionnés partout en France, étaient cette année sur la ligne de départ espérant décrocher le précieux sésame.

 Concernant les autres épreuves du concours, voici le palmarès détaillé :

Pour l'épreuve de la PIZZA LA PLUS LARGE, les vainqueurs s'appellent Matteo Di BenedettoAlexandre Obrier et Eddy Monté.

Pour l'épreuve de la RAPIDITEThierry Roseler est arrivé premier devant Matteo Di Benedetto et Robert Di Fabio.

Pour la catégorie TEGLIA, le podium réunit Anthony Roux-Laffont, devant Gérard Giovanni et Yannick Aguado (2e ex-aequo), ainsi que Gilles Servonnat.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique