Les food trucks ne cessent de gagner du terrain

21 Avril 2015 - 3901 vue(s)
 

figaro.fr Ceux qui pensaient que la vogue des food trucks ne passerait pas plusieurs hivers doivent se rendre à l'évidence: l'affaire roule et plutôt très bien! Malgré la concurrence et la difficulté d'obtenir des emplacements pérennes dans les centres-villes - une quarantaine doivent être autorisés dans la capitale début juillet -, ces roulottes gourmandes ne cessent de gagner du terrain depuis leur arrivée en France en 2011.  Le Camion qui fume, Le Réfectoire, Le Vagabond, Cantine California... Près de 300 véhicules occuperaient le bitume à Paris et en province. A Saint-Raphaël, un food truck navigue même sur une barge! Rien n'arrête les food truckers toujours plus créatifs. Si la tradition veut que l'on mange encore hamburgers et frites au flanc du camion, il n'est plus rare de se voir proposer une bistronomie nomade parfois signée de grands chefs comme Marc Veyrat et ses bocaux. Le 29 avril, à Foire de Paris, sera installé le premier food truck... lire la suite sur lefigaro.fr 

 

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