Événements

La Fastandfood Street investit le 9e à Paris du 18 au 24 mai

19 Mai 2015 - 3320 vue(s)
Pendant une semaine, l'opération Fastandfood Street fédère 25 concepts de restauration autour d'expériences de street food et de gastronomie

Organisé par le site fastandfood, cette opération qui se déroule du 18 au 24 mai 2015 à Paris au sein du 9ème arrondissement, dans plus de 15 rues réunit plus de 25 concepts (Restaurants, Brasseries, Boutiques Mono-Produits, Bar à Cocktails, Coffee Shop.. ). L’idée : créer un mouvement de quartier avec des expériences autour du snacking , de la street food et de la gastronomie. Pour l’occasion 25  artisans / restaurateurs ont décidé de créer en exclusivité une recette éphémère et exclusive réalisée en collaboration avec Fastandfood. Les participants seront identifiables via le sticker « Fat is Here » et proposeront aussi le produit « by Fastandfood » pendant une semaine. Parmi les participants à cette opération originale : Big Fernand, W Paris Opera, l'Artisan, Poppy, Luz Verde, Les Dessous d'Orphée, Roy's Pub, La Maison Mère, Mesdemoiselles Madeleine, Marlette, chez Bouboule, Glaces Glazed, God Save The Fish, Les Fils à Maman, Gustave.. Parmi ceux qui ont imaginé un produit signature, Peco Peco a créé le Kushiage, une Brochette panée frite : Saumon & Bacon, L'Artisan a imaginé le Cocktail Fast & Smash avec du Rye whiskey, Jus de citron frais, Menthe fraîche, Sucre, Aromatique bitter, Marlette a inventé les légumes croquants carottes, choux, coriandre, pousse de soja, boeuf mariné au gingembre, Glazed Paris  a lancé la gace Yellow Brownie Side : Chocolat Caraïbe et Zestes de Citron Bio et morceaux de Brownie Chocolats Caraïbe/Guanaja avec amandes/noix de pécans/grué de cacao ou encore Luz Verde s’est essayé aux tacos : Gambas, feuille de chêne, radis, piment, mangue, mayonnaise à l’ail, citron vert.

Page facebook

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique