Organisé par le site fastandfood, cette opération qui se déroule du 18 au 24 mai 2015 à Paris au sein du 9ème arrondissement, dans plus de 15 rues réunit plus de 25 concepts (Restaurants, Brasseries, Boutiques Mono-Produits, Bar à Cocktails, Coffee Shop.. ). L’idée : créer un mouvement de quartier avec des expériences autour du snacking , de la street food et de la gastronomie. Pour l’occasion 25 artisans / restaurateurs ont décidé de créer en exclusivité une recette éphémère et exclusive réalisée en collaboration avec Fastandfood. Les participants seront identifiables via le sticker « Fat is Here » et proposeront aussi le produit « by Fastandfood » pendant une semaine. Parmi les participants à cette opération originale : Big Fernand, W Paris Opera, l'Artisan, Poppy, Luz Verde, Les Dessous d'Orphée, Roy's Pub, La Maison Mère, Mesdemoiselles Madeleine, Marlette, chez Bouboule, Glaces Glazed, God Save The Fish, Les Fils à Maman, Gustave.. Parmi ceux qui ont imaginé un produit signature, Peco Peco a créé le Kushiage, une Brochette panée frite : Saumon & Bacon, L'Artisan a imaginé le Cocktail Fast & Smash avec du Rye whiskey, Jus de citron frais, Menthe fraîche, Sucre, Aromatique bitter, Marlette a inventé les légumes croquants carottes, choux, coriandre, pousse de soja, boeuf mariné au gingembre, Glazed Paris a lancé la gace Yellow Brownie Side : Chocolat Caraïbe et Zestes de Citron Bio et morceaux de Brownie Chocolats Caraïbe/Guanaja avec amandes/noix de pécans/grué de cacao ou encore Luz Verde s’est essayé aux tacos : Gambas, feuille de chêne, radis, piment, mangue, mayonnaise à l’ail, citron vert.