L’Aéroport de Bâle-Mulhouse-Freiboug, sous concession Elior pour la restauration, inaugurait aujourd’hui ses nouveaux espaces alimentaires situés au 5e étage en présence de Jürg Rämi, directeur de l’EuroAirport et Bertrand Lozé, directeur général d’Elior Concessions. Une ouverture officielle qui scelle la fin de la refonte complète de l’offre de restauration, initiée en octobre 2013, et aboutit au renouvellement complet de 13 points de vente aujourd’hui dédiés (10 gérés par Elior qui prévoit de servir 1,5 million de clients en 2015). Derniers nés donc, les restaurants 3 Länder et Food Court viennent ainsi compléter le panel des établissements du site. Le premier, disposant de 114 places assises s’appuie sur une carte de produits régionaux associant des recettes gastronomiques servis dans un cadre moderne et élégant. Le Food Court offre quant à lui un large choix de plats variés à des prix plus attractifs. Les investissements nécessaires au renouvellement de l’offre de l’aéroport sont ainsi estimés à 4,8M€ (4M€ pour Elior, 800k€ pour EuroAirport).