La Tarte Tropézienne a investi un nouveau corner au sein du Carrousel du Louvre, sa deuxième unité parisienne après la boutique de la rue Montfaucon (VIe).
Big Fernand s’installe dans la capitale bretonne grâce à l’ouverture d’un restaurant sur la place rennaise du Colombier et agrandit son mailllage de la région aprisienne avec une unité à Levallois-Perret.
Le réseau de terminaux de cuisson (ou désormais dits panèteries) La Mie Câline a ouvert un nouvel établissement à Gaillac (81) sur 226m² incluant une salle de restauration.
L’enseigne spécialiste de la gaufre sucrée ou salée Waffle Factory s’agrandit après l’inauguration le 15 août dernier d’un point de vente cannois de 30m² au 4 rue Meynadier.
Et de 6 pour le nouveau concept développé par le spécialiste du burger sous la bannière Burger Bar by Quick, après l’intégration du format au sein Centre Commercial Comboire à Echirolles, en périphérie de Grenoble.
Columbus Café & Co a inauguré de le 3 août dernier un troisième point de vente dans le Languedoc-Roussillon, sur 133m² positionnés dans le centre commercial Oddyseum à Montpellier.
L’enseigne Del Arte se dote d’un nouvel établissement, basé dans la ville de Barentin en Seine Maritime.
Marks and Spencer investit sur 210m² ce jeudi 3 septembre les Boutiques du Palais, à Porte Maillot (Paris XVIIe), en franchise avec son partenaire SFH Invest.
Crédits photo : LucMonnet