Rapid & Resto accueille la restauration rapide les 16 et 17 septembre
Événements 0

Rapid & Resto accueille la restauration rapide les 16 et 17 septembre

31 Août 2015 - 3022 vue(s)

Le rendez-vous professionnel d’automne du snacking, de la vente à emporter et de la Street Food se tiendra les 16 et 17 septembre au Parc des Expositions de Paris, Porte de Versailles dans le hall 8. Une 9e édition qui réunira une centaine d’exposants et partenaires et  permettra de créer, pendant 2 jours une plateforme commerciale d’échanges et d’information pour les 4000 visiteurs professionnels attendus. Le salon fera le point sur tous les sujets d’actualité de la branche au travers une quinzaine de conférences animées par Nicolas Nouchi, Directeur Général de CHD Expert France.

Au programme :

  • Etat du marché de la restauration : le 16/09/2015 de 10:00 à 11:00
  • Le pain : un véritable atout commercial pour toutes les offres de restauration … : le 16/09/2015 de 11:00 à 12:00
  • Le Fait Maison : le 16/09/2015 de 12:00 à 13:00
  • L'alimentation sans allergènes (Gluten, lactose...), le 16/09/2015 de 13:00 à 14:00
  • Choix stratégique d'un concept, le 16/09/2015 de 14:00 à 15:00
  • Solutions Café : le 16/09/2015 de 15:00 à 16:00
  • La réservation et la commande en ligne : le 16/09//2015 de 16:00 à 17:00
  • Pourquoi la restauration ne sait-elle pas communiquer : le 16/09/2015 de 17:00 à 18:00
  • Concepts clés en main par 3 experts : Vin au verre : le 17/09/2015 de 10:00 à 11:00
  • Que mangerons-nous demain ? : le 17/09/2015 de 11:00 à 12:00
  • Qui sont les nouveaux critiques gastronomiques ? : le 17/09/2015 de 12:00 à 13:00
  • Le juste prix : le 17/09/2015 de 13:00 à 14:00
  • Manger sain, manger bon : le 17/09/2015 de 14:00 à 15:00
  • Locavore et circuits courts : le 17/09/2015 de 15:00 à 16:00
  • Street Food : un marché à maturité ou déjà saturé : le 17/09/2015 de 16:00 à 17:00

En parallèle du salon, le Street Food International Festival (SFIF) se déroulera devant le hall 8. Une quinzaine de camions (découvrez le concours) ont répondu présents pour participer à la compétition et nourrir les nombreux visiteurs attendus.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique