Et un trophée de plus à son palmarès pour Persillé, le jeune concept hybride mi-boucherie-mi restaurant monté en 2014 par David Lebreton et Maxence de Warren à Paris. Après les Palmes d’Or de la Restauration décrochée auprès de ses pairs le 30 mars dernier, c’est le prestigieux Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce créé en 2007 par Unibail-Rodamco, que le duo de choc vient de remporter. A la clé, une dotation de 1 million d’euros, soit la plus importante récompense décernée à des entrepreneurs. Une somme qui correspond aux droits d’entrée offerts ainsi qu’à une franchise temporaire de loyers par Unibail-Rodamco à la jeune entreprise dans l’un de ses grands centres commerciaux. Un grand bravo pour ce concept et à ses créateurs !
Le prix Découverte 2015 a été attribué à Henri Guittet, fondateur de Glaces Glazed et le prix Boutique.com décerné à Bloomizon, un concept de vitamine sur mesure.
8 concepts étaient arrivés en finale sur 16 projets présentés, chacun ayant bénéficié d’un coaching sur-mesure avant de passer devant un jury de professionnels.
Lire aussi :