Communauté

La Pizza des Grands Chefs de La Boîte à Pizza signée Arabian

12 Octobre 2015 - 2725 vue(s)

Dans le cadre des sorties de l’automne, la boîte à Pizza a présenté ses deux nouvelles recettes gourmandes dont une signée par Ghislaine Arabian et proposée à 9,95€. La chef du restaurant Les Petites Sorcières à Paris a concocté pour la chaîne, une pizza festive sur base de crème fraîche avec mozzarella, magret de canard, pousses d’épinard, olives, parfumée au romarin et à la cannelle, puis relevée d’une sauce aigre-douce, type canard à l’orange à base d’Orangina. « Nous avons été les premiers à faire appel à des chefs en 2011 pour concevoir des recettes qui témoignent de notre attachement à proposer des produits de qualité », a expliqué Olivier Hintou, COO Foods Brands du groupe FL Finance, holding de tête qui coiffe la boîte à pizza et qui a vocation de développer les marques alimentaires du groupe. Depuis 4 ans, près d’une vingtaine de chefs ont collaboré avec la chaîne qui compte aujourd’hui 115 points de vente (52,4 M€ de CA°

La deuxième pizza de collection automne est une pizza forestière à base de crème fraîche, mozzarella, brisures de marrons, champignons de Paris et cèpes cuisnés en persillade avec poulet rôti, une version revisitée de la volaille de Noël accompagnée de ses marrons et de sa poêlée forestière.

 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique