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Le boulanger Kayser et le chef Imbert lancent Les Bols de Jean

14 Octobre 2015 - 5895 vue(s)

Lorsque deux amis combinent leurs talents, l’un cuisinier Jean Imbert et star de la télé, l’autre boulanger Eric Kayser, on obtient une expérience culinaire inédite. Celle d’une dégustation, où le plat est servi dans un support consommable en pain. Ouverte au 2, rue Choiseul dans le 2 arrondissement de Paris, cette nouvelle adresse au décor réalisé par Victoria Migliore se présente comme une cantine chic avec un décor de bois, de carrelage et de pierre naturelle aux tables à lamelles de chêne ajouré façon planche de pain.  Côté restauration, l’offre est courte, 5 « Bols » comestibles qui renferment 5 recettes et plats cuisinés servis sur une planche (ou à emporter). L’originalité, outre des produits de grande qualité tient dans ce pain brioché imaginé par Eric Kayser et toasté à l’huile d’Olive. Près de 730 jours auront été nécessaires au boulanger pour trouver la bonne recette et créer un pain spécial qui fasse office "d'emballage" comestible et qui puisse résister à l'humidité. A 7€, on peut déguster sur place l'Infiniment Végétal avec ses légumes en provenance directe d'un potager breton. Les autres références sont à 9,5€ pour le Bol du Moment, le Bol du Marché, le Bol de Bretagne ou le Bol du Chef.

Lire l'article complet dans France Snacking n°35 qui vient de paraître

  

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