Fournisseurs

Lactalis ré-enchante le Roquefort

9 Novembre 2015 - 3975 vue(s)
La groupe spécialiste des produits laitiers a organisé le 2 novembre dernier un défi culinaire autour du lancement de sa nouvelle collection Roquefort Fromages et Chefs.

Ré-enchanter le fromage en restauration, c’est le défi que se sont fixées les équipes de Lactalis CHF à travers leurs collections Fromages & Chefs. Le 2 novembre dernier, le spécialiste des produits laitiers, accompagné de ses deux experts conseillers Meilleurs Ouvriers de France, Michel Roth (MOF Cuisine 1991 et Bocuse d’Or) et Frédéric Kaiser (MOF Maître d’Hôtel 2011) avaient ainsi convié chefs, maîtres d’hôtels, journalistes et blogueurs à participer à un challenge culinaire autour du lancement de sa nouvelle Collection Roquefort. Parmi les invités de renom rassemblés dans les cuisines du restaurant Le Quincangrogne, à Dampmart (77), citons entre autres Olivier Streiff (chef finaliste Top Chef 2014), Jeffrey Cagnes (chef pâtissier Maison Stohrer Paris), Thierry Millet (MOF Maître d’Hôtel 2011) ou encore Emmanuel Fournis (consultant et professeur en restaurant) qui se sont attachés à concocter, avec leurs équipes réciproques, un repas complet inédit autour du Roquefort Fromages et Chefs. Pour le lancement, Lactalis CHF proposera également en complément un Livre Blanc Roquefort « Fromage Underground » et un carnet d’inspiration Roquefort disponibles sur le nouveau site www.fromagesetchefs.com.

 

Crédits photos : Lisa Klein Michel

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique