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Sandwich croissant et salade de quinoa et choux de Bruxelles au menu du nouveau McCafé Canada

13 Décembre 2015 - 4757 vue(s)

C’est à Toronto, à Union Station, que le géant du hamburger vient d’ouvrir un nouveau concept McCafé pilote qui propose aux côtés de l’offre café et pâtisserie traditionnelle, un assortiment de produits à consommer sur le pouce. Non seulement, les clients peuvent déguster l’œuf McMuffin emblématique et le bagel-matin authentique, tous deux faits avec des œufs de catégorie A fraîchement cassés et préparés sur place dans les cuisines mais aussi, une sélection de salades de quinoa ou de choux frisé et choux de Bruxelles avec mélange de légumes ou encore des sandwichs artisanaux fraîchement préparés sur pain mutigraines et le sandwich au Brie, pommes et miel sur croissant français authentique. Et même la coupe glacée à l’espresso McCafé avec topping de biscuits Oréo.

L’idée est d’établir McCafé comme destination indépendante urbaine capable d’offrir sur tous les moments de consommation de la journée un menu « sur le pouce » depuis le café, à la collation parmi une sélection de produits préparés fraîchement et cuits au four sur place. McDo Canada qui affiche 1400 adresses compte bien avec ces points de vente indépendants des restaurants McDonald’s, occuper des emplacements plus petits et comme le précise Jonh Betts, patron Canada de McDonald’s « de créer des nouvelles destinations McCafé qui relèguent au premier plan les besoins modernes des clients et de leur style de vie occupé ». Un deuxième établissement est programmé pour début janvier 2016 à First Canadian Place.

McCafé Canado Toronto. Sandwich croissant sur le pouce

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