Communauté

Patàpain teste un meuble de tri Chef'Eco

16 Décembre 2015 - 3394 vue(s)

Après avoir valorisé 300 tonnes de cartons, 20 tonnes de plastiques, 3 tonnes d’aluminium, 300 kg de piles et 200 tonnes de déchets organiques et donner à des associations une partie des invendus en 2014, la chaîne de restauration rapide Patàpain a démontré son engagement en faveur de l’environnement et du recyclage. Nouvelle initiative, elle a installé en test dans son restaurant nouvellement implanté dans le magasin Leroy-Merlin à proximité de Bourges, l’installation d’un meuble prototype de tri sélectif. Elaboré par Chef'Eco et financé en partie par le distributeur C10, l'équipement permet aux clients de trier les bouteilles PET, les canettes, les bouchons et les DIB. Le développement sur le réseau est envisagé à horizon 2016. Lire l'article complet sur restauration21

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique