Événements

J-2 avant le salon Food'in Sud !

22 Janvier 2016 - 2888 vue(s)

Le salon méditerranéen de la restauration s’apprête à ouvrir ses portes du 24 au 26 janvier au Palais des Congrès Marseille Chanot, au sein de la cité phocéenne. Avec un bond de 50% d’exposants en plus par rapport à la précédente édition, Food’in Sud s’annonce sous les meilleurs auspices avec 10 000 visiteurs attendus pour l’événement. Souhaitant s’inscrire au cœur des tendances actuelles du marché, ce salon devrait permettre de montrer la diversité de l’offre du Grand Sud et du bassin méditerranéen pour tous les segments d’activité : restauration commerciale, hôtellerie, métiers de bouche, restauration collective… Les secteurs du snacking, moteur du marché, mais aussi de la boulangerie y trouveront notamment une place spéciale. Parrainé par le chef marseillais Gérald Passedat et le libanais Maroun Chedid, Food’in Sud sera aussi l’occasion d’assister à une batterie d’animations et conférences mais aussi de nombreux concours culinaires dont les 9e Championnats de France du café, le Trophée Masse ou la finale Sud-Est du Gargantua et des battles festives.

 

Plus d’informations sur www.foodinsud.com

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique