Événements

8 concepts innovants récompensés par les Trophées B.R.A. Concepts Snacking sur Sandwich & Snack Show

17 Février 2016 - 4800 vue(s)

En parallèle des Snacking Academy, notre confrère B.R.A. Tendances Restauration remettra sur le salon Sandwich & Snack Show, le 15 mars ses 6e Trophées B.R.A Concepts Snacking. Des prix qui récompensent chaque année des établissements français nouveaux qui, par leur originalité de leur déco, de leur concept ou de leur offre, mais aussi par l’audace et la volonté de leurs entrepreneurs participent à l’évolution du marché.

6 couronnés cette année

Au menu de cette 6e sélection 2016, à noter trois établissements parisiens à l’honneur : Huabu, La Boucherie Végétarienne et L’Improbable et un  food truck avec Épices & Love. Le Sud est représenté par Giulietta (Sète), Maison Nosh (Aix-en-Provence) et Sard’in (Marseille). À l’ouest, c’est Suppli Factory (Nantes) qui a retenu l’attention du comité de sélection du magazine.

snacking.fr-huabu

Suite à la remise des prix, une table ronde sera organisée et animée par Anthony Thiriet, rédacteur en chef du magazine sur l’espace Snacking Concept, le mardi 15 mars de 12h à 13h avec les lauréats.

snacking.fr-Trophées-BRA-Concepts-snacking

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique