En parallèle des Snacking Academy, notre confrère B.R.A. Tendances Restauration remettra sur le salon Sandwich & Snack Show, le 15 mars ses 6e Trophées B.R.A Concepts Snacking. Des prix qui récompensent chaque année des établissements français nouveaux qui, par leur originalité de leur déco, de leur concept ou de leur offre, mais aussi par l’audace et la volonté de leurs entrepreneurs participent à l’évolution du marché.
6 couronnés cette année
Au menu de cette 6e sélection 2016, à noter trois établissements parisiens à l’honneur : Huabu, La Boucherie Végétarienne et L’Improbable et un food truck avec Épices & Love. Le Sud est représenté par Giulietta (Sète), Maison Nosh (Aix-en-Provence) et Sard’in (Marseille). À l’ouest, c’est Suppli Factory (Nantes) qui a retenu l’attention du comité de sélection du magazine.
Suite à la remise des prix, une table ronde sera organisée et animée par Anthony Thiriet, rédacteur en chef du magazine sur l’espace Snacking Concept, le mardi 15 mars de 12h à 13h avec les lauréats.