Suivez France Snacking sur Twitter @francesnacking
Retrouvez toute l’actualité et les tendances de la restauration rapide décryptées sur un plateau TV. Vous pourrez profiter des témoignages d’experts et de professionnels sur les évolutions et tendances marché, les innovations produits, mais aussi les leviers de chiffre d’affaires en restauration rapide mais vous pourrez aussi découvrir les nouveaux concepts à suivre en France et à l’étranger… Au menu également sur le plateau : des démonstrations culinaires… où des chefs, MOF, artisans des métiers de bouche viendront assembler, cuisiner et partager leur savoir-faire pour des recettes snacking qualitatives et originales !
Parmi les thématiques à l’honneur et à ne pas manquer sur ce Zapping du Snacking : l’analyse économique du marché avec les indices économiques Jambon-beurre et Pizza, la découverte des grandes tendances innovations présentes sur le salon en matière de produits, emballage et technologie, les opportunités de snacking en GMS mais aussi des conférences sur la pizza ou encore la restauration japonaise.
L’organisation du Zapping du Snacking est séquencée en 6 rubriques à chaque heure :
3 questions à… l’invité (le chef, artisan, qui réalisera la démonstration culinaire) - 5 min
A la Une : Le point sur les nouveautés produits repérées sur le salon (chronique de Paul Fedèle, Rédacteur en chef de France Snacking et Rémy Lucas, Directeur de Cate Marketing) - 10 min
Enquête : Les tendances et évolutions du marché (chronique de Samuel Burner, Rédacteur en Chef – L’Observatoire de la Franchise et Bernard Boutboul, Directeur – Gira Conseil) - 5 min
Focus sur… des thématiques d’actualité, avec 2 invités, professionnels et experts reconnus du marché - 20 min
Démo : démonstration culinaire d’une recette snacking, par un chef, artisan - 5 min
Zoom Concept : un concept repéré à l’étranger et décrypté par Anne-Claire Paré, Directrice de Bento - 3 min
Télécharger le programme complet des animations heure par heure avec tous les intervenants