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Strasbourg, berceau de la restauration rapide

25 Mars 2016 - 5425 vue(s)

Si la capitale alsacienne se distingue par son art de vivre et recevoir, sa cathédrale, son marché de Noël et sa position au carrefour de l'Europe, elle est aussi une formidable pépinière à concepts de restauration rapide. Des enseignes aux fortunes diverses qui témoignent quoiqu'il en soit d'un vrai sens créatif. Mezzo di Pasta, Francesca, Nooï, Flam's, 231 East Street, Pur, Bagelstien Gagao... sont nés à Strasbourg. Avec un revenu moyen par habitant inférieur de 13% à la moyenne nationale, les consommateurs strasbourgeois dépensent 9% de plus que le français moyen en restauration hors domicie soit 1911€ par an et 4,26% de plus en restauration rapide. 

Retrouvez les nouveaux concepts identifiés à Strasbourg dans notre dernier numéro France Snacking n°37 

Découvrez la radiographie de Strasbourg réalisée par Data-Analysis pour France Snacking avec un zoom sur le profil des consommateurs strasbourgeois,  leur dépense en restauration, l’évolution de la population, du revenu moyen…

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