Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
#CDSnacking : 10 indicateurs de la performance à suivre pour un restaurant hybride en 2022
Management & Franchise 3
#CDSnacking : 10 indicateurs de la performance à suivre pour un restaurant hybride en 2022
Le 3 Juin 2022 - 1326 vue(s) vues
Invité
Communauté 2
Manger le ballon de Mbappé
Le 2 Juin 2022 - 873 vue(s) vues
Congrès du Snacking
Événements 2
#CDS22. Hybridation, le grand #remix est en marche!
Le 2 Juin 2022 - 1141 vue(s) vues
Edito
Communauté 2
Edito. À la croisée des chemins
Le 2 Juin 2022 - 1358 vue(s) vues
Olivier Bertrand
Communauté 11
Exclu. Olivier Bertrand signe la master franchise Itsu pour la France et force le trait sur la street food
Le 1 Juin 2022 - 8622 vue(s) vues
Michael Ballay
Tendances 5
#CDS22. La rapide touchée de plein fouet par les surcoûts car c'est une restauration d'assemblage!
Le 27 Mai 2022 - 1786 vue(s) vues
lavazza café roland garros
Food & Beverage 2
Après des résultats en hausse, Lavazza se dit armé pour endiguer la flambée des cours du café
Le 27 Mai 2022 - 1137 vue(s) vues
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 3
Le FoodTweet #10, pouvoir d’achat et transition alimentaire : une équation réaliste en France ?
Le 25 Mai 2022 - 1573 vue(s) vues
Quand la 'Tech for Food' réinvente l'écosystème de la restauration par François Charpy
Communauté 2
Quand la 'Tech for Food' réinvente l'écosystème de la restauration par François Charpy
Le 25 Mai 2022 - 2431 vue(s) vues
Brice Konda, Inpulse - 3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation
Management & Franchise 7
3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation par Brice Konda, Inpulse
Le 25 Mai 2022 - 2965 vue(s) vues
etude nielseniq e-commerce livraison fevad
Tendances 2
La livraison alimentaire surperforme en 2022
Le 25 Mai 2022 - 2091 vue(s) vues
Comment survivre à la saison d’été 2022 en restauration, et comment le digital peut-il vous y aider ?
Événements 4
Comment survivre à la saison d’été 2022 en restauration, et comment le digital peut-il vous y aider ?
Le 24 Mai 2022 - 2080 vue(s) vues
steak n'shake ville-la-grand ouverture burger
Communauté 0
Revue d'ouvertures d'enseignes
Le 24 Mai 2022 - 795 vue(s) vues
Kantar Worldpanel
Tendances 2
#CDS22. Hyperinflation : s’adapter aux nouveaux arbitrages des consommateurs
Le 24 Mai 2022 - 945 vue(s) vues
la vie burger king veggie
Communauté 1
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Le 24 Mai 2022 - 953 vue(s) vues
+ 85 % en 2 ans, la livraison bat tous les records tandis que la pizza perd sa suprématie selon The NPD Group
Communauté 2
+ 85 % en 2 ans, la livraison bat tous les records tandis que la pizza perd sa suprématie
Le 24 Mai 2022 - 2382 vue(s) vues
Italian Queen
Tendances 2
Italian Queen, en avant pour le show autour de la pizza napolitaine !
Le 21 Mai 2022 - 2049 vue(s) vues
Meyer
Communauté 7
Réaménagement des PGE sur 8 ans, la procédure à suivre, selon l'avocat Denis Meyer
Le 20 Mai 2022 - 1612 vue(s) vues
Kevin Mauffrey, Deliveroo – Le boom de la livraison alimentaire et de l’expérience se confirme en 2022
Management & Franchise 4
Kevin Mauffrey, Deliveroo – Le boom de la livraison alimentaire et de l’expérience se confirme en 2022
Le 20 Mai 2022 - 1748 vue(s) vues
Simon Kucher & Partners
Communauté 2
Inflation galopante, arbitrage des dépenses et pricing, comment résoudre ce nouveau virage pour la RHD
Le 18 Mai 2022 - 1666 vue(s) vues