Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Management & Franchise 1
Le foodtweet #7 : ce qu'il ne fallait (vraiment) pas rater sur Twitter!
Le 31 Mars 2021 - 921 vue(s) vues
bioburger veggie
Tendances 1
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Le 31 Mars 2021 - 730 vue(s) vues
bchef dunkerque ouverture
Communauté 0
Revue d'ouvertures d'enseignes
Le 31 Mars 2021 - 570 vue(s) vues
nielsen étude covid restauration vente à emporter livraison
Tendances 3
La vente à emporter et la livraison s'imposent en France comme une vraie alternative au restaurant
Le 31 Mars 2021 - 2637 vue(s) vues
Le réseau Graine va pousser en mode dark via In my Belly et mise sur 10 marques virtuelles
Communauté 1
#LaBonneIdeeLivree. Le réseau Graine va pousser en mode dark via In my Belly et mise sur 10 marques virtuelles
Le 31 Mars 2021 - 1260 vue(s) vues
Transgourmet lance Smart Cuisine : des plats faciles à remettre en oeuvre pour l'hôtellerie snacking
Tendances 2
Smart Cuisine, le concept clé en main produit/process/matériel de Transgourmet pour un snacking à façon
Le 29 Mars 2021 - 1045 vue(s) vues
En 2021, les dark kitchens entrent définitivement dans la lumière et revisitent le business model restauration
Tendances 8
En 2021, les dark kitchens entrent définitivement dans la lumière
Le 29 Mars 2021 - 3763 vue(s) vues
Distribution automatique de pizzas, un remède anti-crise basé sur la sécurité alimentaire ?
Tendances 2
Distribution automatique de pizzas, un remède anti-crise ?
Le 26 Mars 2021 - 2066 vue(s) vues
micho street food julien sebbag lance le sandwich Hallah en livraison avec UberEats
Tendances 3
#LaBonneIdeeLivree. Avec Micho, le chef Julien Sebbag lance sa marque de street-food méditerranéenne
Le 26 Mars 2021 - 724 vue(s) vues
Quels nouveaux drivers de consommation basés sur l’expérience, demain, pour le foodservice ?
Management & Franchise 5
Quels nouveaux drivers de consommation basés sur l’expérience, demain, pour le foodservice ?
Le 26 Mars 2021 - 1560 vue(s) vues
Décret coût fixe
Management & Franchise 2
Aides spécifiques coûts fixes, le décret 2021-310 du 24 mars est paru
Le 25 Mars 2021 - 2452 vue(s) vues
édito france snacking paul fedèle
Tendances 1
L'édito du dernier France Snacking : Les bougies de la reprise
Le 25 Mars 2021 - 931 vue(s) vues
Exclu, le palmarès des 100 majors de la restauration rapide en 2020 face au grand Reset
Tendances 6
Exclu, le palmarès des 100 majors de la restauration rapide en 2020 face au grand Reset
Le 25 Mars 2021 - 3663 vue(s) vues
Baromètre
Tendances 0
Le Baromètre du Snacking mars-avril 2021 vient de paraître!
Le 25 Mars 2021 - 684 vue(s) vues
gilles fumey géographe alimentation
Tendances 1
Le billet de Gilles Fumey. On mange bien les comètes.
Le 25 Mars 2021 - 401 vue(s) vues
Alexandre Maizoué Food Service Vision
Tendances 2
Alexandre Maizoué rejoint le Cabinet Food Service Vision comme Senior Advisor
Le 25 Mars 2021 - 992 vue(s) vues
Smart Kitchen, porte-drapeau digital de 7 réseaux Retail, vise 14 dark kitchens en 2021
Tendances 3
Smart Kitchen, porte-drapeau digital de 7 réseaux Retail, vise 14 dark kitchens en 2021
Le 24 Mars 2021 - 3222 vue(s) vues
Le restaurateur Adlein Azzoug se lance dans la livraison en hébergeant la marque virtuelle Out Fry à Lille
Communauté 1
Le restaurateur Adlein Azzoug se lance dans la livraison en hébergeant la marque virtuelle Out Fry
Le 24 Mars 2021 - 961 vue(s) vues
réouverture restaurant enquête
Tendances 1
94 % des Français entendent aller plus souvent au restaurant à leur réouverture
Le 24 Mars 2021 - 1471 vue(s) vues
KFC Cédric Losdat
Tendances 1
KFC. Un cru 2020 aidé par la livraison/drive et un millésime 2021 sous le signe de l’engagement BCC
Le 24 Mars 2021 - 1093 vue(s) vues