Communauté 1 Les JeudisDubble et les Corners Epicerie, de nouveaux leviers pour booster le trafic chez Dubble Le 16 Février 2023 - 1033 vue(s) vues
Management & Franchise 0 Brigad lève 33 M€ pour répondre aux pénuries de personnel Le 16 Février 2023 - 1266 vue(s) vues
Management & Franchise 2 Le FoodTweet #3 : êtes-vous prêt à vous passer de resto pour lutter contre l’inflation ? Le 15 Février 2023 - 1052 vue(s) vues
Communauté 1 France Snacking n° 70 est paru. Découvrez le mag et l'Edito 'Passeport pour ailleurs!' Le 15 Février 2023 - 942 vue(s) vues
Événements 0 1er Championnat de France Pasta, les inscriptions sont ouvertes! Le 14 Février 2023 - 842 vue(s) vues
Communauté 5 Alexandre Simon, nouveau DG de Burger King France à la place de Jérôme Tafani Le 14 Février 2023 - 3416 vue(s) vues
Tendances 2 Les Français contraints à des arbitrages alimentaires face à l'inflation Le 14 Février 2023 - 1380 vue(s) vues
Management & Franchise 3 Hey Pongo lève 5 M€ et lorgne sur l’Europe Le 14 Février 2023 - 1406 vue(s) vues
Communauté 4 La Famille mise sur 3 leviers pour conquérir les actifs en BtoB et BtoC Le 14 Février 2023 - 1028 vue(s) vues
Communauté 3 La Croissanterie. Un lifting prometteur pour un nouvel élan aux côtés de Maison Pradier et Roberta Caffe Le 12 Février 2023 - 1541 vue(s) vues
Management & Franchise 6 Julien Perret, BCHEF : recruter un franchisé pour son concept food, ce n’est pas que de la com’ ! Le 10 Février 2023 - 1630 vue(s) vues
Tendances 1 Prix, healthy et anti-gaspi : 3 attentes montantes pour la pause-déjeuner Le 9 Février 2023 - 1186 vue(s) vues
Tendances 12 Exclu. Bagel Corner annonce la couleur pour son nouveau concept très pop et très Kolor Blend Le 9 Février 2023 - 1481 vue(s) vues
Management & Franchise 5 Vaisselle réutilisable. Attention sanctions lourdes annoncées dès mars pour les restaurants hors des clous Le 9 Février 2023 - 2141 vue(s) vues
Événements 0 Lucien Bruno couronné Champion de France de la Pizza Napolitaine au Sirha Le 2 Février 2023 - 710 vue(s) vues
Management & Franchise 2 Le FoodTweet #2 : êtes-vous prêt au burger aux ris de veau de Julien Chauvenet ? Le 2 Février 2023 - 1184 vue(s) vues