Événements

Enodis et d’Aucy FoodService parmi les lauréats INNOV16 d'#EH16

13 Octobre 2016 - 3880 vue(s)

Le salon EquipHotel qui se tient du 6 au 10 novembre 2016 à Paris Porte de Versailles, révélait ce mercredi 12 octobre les lauréats de sa sélection INNOV16. Preuve du dynamisme sur le front des nouveautés, 8 d’entre elles sont sorties du lot sur un total de 350 dossiers proposés à un jury d’experts dans les catégories : Aménagement et Rénovation, Arts de la table, Décoration/Luminaire/Mobilier, Grandes Cuisines/Cafétérie/Bar, Hygiène et Nettoyage/Linge/Textiles professionnels, Produits Alimentaires/boissons, Spa et Technologie. Parmi les 8 couronnés, France Snacking a choisi de zoomer sur 2 catégories qui présentaient une sélection de produits et équipements nouveaux adaptés à l'univers de la restauration rapide : les équipements de Cuisine/Caféterie et Bar et l’Alimentaire/Boissons.

Dans la catégorie Grandes Cuisines, le lauréat est Enodis avec le four à cuisson accélérée E2S qui permet de cuire 20 fois plus vite qu’un four traditionnel. Economies énergétiques très élevées, branchement sur simple prise mono 230V pour un résultat express : 5 panini en 40 secondes, 4 croque-monsieur en 90 secondes sans odeur ni fumée. Le catalyseur intégré évite la présence d’une hotte.

INNOV16 Enodis

INNOV16 Enodis

Autres finalistes : Santos avec son extracteur de jus professionnel #65 qui presse à très basse vitesse toutes sortes de fruits, légumes et herbes, préservant toute les vitamines, nutriments, enzymes et minéraux et Variochef d’Eurochef, une cuisine de chef modulaire-compacte, flexible, multicuisson pour une emprise au sol réduite.

 

Dans la catégorie Alimentaire/Boissons, le lauréat est d’Aucy Foodservice avec l’œuf à la coque proposé dans sa coquille dont le blanc est cuit et le jaune reste coulant et crémeux. A remettre en température dans son coquetier en cellulose spécialement conçu pour la remise en température.

INNOV16 D'aucy Foodservice INNOV16 d'Aucy FoodService

Autres finalistes : Elixia Cola, la limonade artisanale en bouteille verre et Aquachiara avec son système d’ultrafiltration.

 

Autres lauréats : Catégorie Aménagement/Réno : Collection Xlight Premium de Porcelanosa, Catégorie Arts de la table : Mood By Christofle, Catégorie Déco/Luminaire : Plaque de platre conductrice du courant électrique de Pixlum, Catégorie Hygiène/Nettoyage/Linge/Textile : Veste cuisine STD Norvil Sutran Technology Drilook de Norvil, Catégorie Spa : Shower Capsules de Skinjay

Tags : EquipHotel
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique