Communauté

Le groupe Pomona frappe fort pour le prochain SIRHA

18 Novembre 2016 - 4554 vue(s)
Le salon mondial de l'hôtellerie et de l'alimentation, qui se tient à Lyon en janvier prochain, sera l'occasion pour le distributeur de mettre en valeur les savoir-faire de ses différentes entités PassionFroid, TerreAzur et Episaveurs.

Ce ne sont pas moins de 540 m² de surface qui réuniront sur un même espace les trois entités du groupe Pomona lors de la prochaine grand-messe de la restauration qui se tiendra à Lyon du 21 au 25 janvier prochain. TerreAzur, Passion Froid et Episaveurs se partageront en effet un stand commun afin d’accueillir leurs visiteurs en proposant un parcours intuitif permettant de découvrir les activités de chaque spécialiste. « Le Sirha est un rendez-vous incontournable pour nos 3 branches. Ce projet anime nos équipes pendant plusieurs mois. Au quotidien, nous sommes spécialistes dans chacun de nos réseaux mais il existe une vraie complémentarité entre nous. Le Sirha fait partie des parfaites occasions permettant de mettre en avant notre véritable transversalité auprès de nos clients », précise Bruno Marret, Directeur commercial et Marketing EpiSaveurs & Directeur du projet SIRHA 2017, pour expliquer ce choix.

De manière plus concrète, plusieurs espaces de dégustation seront proposés afin que chaque visiteur puisse apprécier la qualité des produits. Des animations en continu seront prévues, animées par l’ensemble des conseillers culinaires et un bar central servira de jonction entre les 3 réseaux. Enfin, un restaurant spécialement conçu pour l’occasion permettra d’accueillir jusqu’à 1 000 clients lors de déjeuners organisés le lundi et le mardi. Chaque composant du repas, valorisé grâce à la collaboration de Dalloyau, mettra en scène des produits du groupe : PassionFroid pour l’entrée, TerreAzur pour le plat et EpiSaveurs en dessert.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique