Communauté

Davigel aux côtés des Restos du cœur

22 Novembre 2016 - 2184 vue(s)

À l’occasion de la 32e campagne d’hiver des Restaurants du Cœur, Davigel s’engage aux côtés de Châteaux & Hôtels Collection afin de soutenir les Restaurants du Cœur. Ainsi, le 08 décembre 2016, se tiendra pour la 3e année  les Dîners de Chefs au profit de l’association fondée par Coluche, en 1985. Cette année, ce sont plus de 100 Chefs Châteaux & Hôtels Collection qui signeront 13 Dîners uniques à plusieurs mains, en simultané, dans toute la France à travers treize menus uniques pour une cause commune.

Ces Dîners seront proposés au tarif unique de 100€ par personne, boissons comprises et réservable directement auprès des lieux engagés www.chateauxhotels.com. Pour ces 13 Dîners, les Chefs imagineront des menus d’exception autour des mêmes produits bruts.  Davigel a décidé de soutenir cette initiative et d’offrir gracieusement les noix de Saint Jacques qui rentreront dans la composition de ces menus, l’occasion de mettre à l’honneur un produit de nos côtes et emblématique de la Ville de Dieppe. Grâce à la générosité des Chefs, de leurs équipes et celle des partenaires, l’intégralité de la recette sera versée directement à l’association. L’édition 2016 ambitionne d’apporter 200.000 € pour cette seule édition, ce qui permettra aux Restaurants du Cœur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies.

Tags : Davigel
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique