Wazawok poursuit son Tours de France

14 Juin 2011 - 4787 vue(s)

Née du rapprochement entre les restaurant Wok Thai et le groupe Flam’s, l’enseigne Wazawok poursuit son développement hexagonal. Après Strasbourg (2009), Boulazac et Mulhouse (début 2011), le concept de wok à emporter a investi la Place du Grand Marché en plein coeur historique de Tours.

Alliant une cuisine saine, rapide et pratique, le restaurant propose une variété de recettes préparées devant le client. Aux menus, dont les tarifs oscillent entre 5 et 8€, une base (riz ou pâtes) accompagnée de viande (canard, bœuf, poulet, porc), de crevettes ou de légumes (chou chinois, carottes, poireaux…) servie dans des cups 370g ou 550g et accompagnée d’une sauce maison au choix pour 200 combinaisons possibles. En entrée, nems, chips de crevettes, salade sont proposées à la carte, ainsi qu’une variété de desserts aux parfums exotiques (fromage blanc et son coulis exotique, compotée pomme-mangue passion, tartelette coco..).

Le restaurant tourangeau de 60m², ouvert depuis le 3 juin, dispose d’une terrasse extérieure. Ouvert 7j/7, les clients pourront venir profiter du spectacle au déjeuner comme au dîner. Disponible à la franchise, Wazawok est développé sous la forme du partenariat par le groupe Flam’s, qui dirige également la chaîne de restaurants de flammeküeche du même nom. Le partenaire doit s’acquitter d’un droit d’entrée de 20 k€ (utilisation enseigne, formation) et d’un investissement personnel de 30% minimum de l’investissement global situé entre 80 et 130k€.

L’enseigne, qui espère faire aussi bien que les 130 000 couverts servis chaque année des unités strasbourgeoises pour un ticket moyen à 6€ (800 k€ de CA), ouvrira très prochainement un nouveau Wazawok dans le 9è arrondissement parisien.

www.wazawok.fr

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