Communauté

Quoi de neuf produit côté chaînes ?

12 Avril 2017 - 2529 vue(s)
Class'croute - St Once - KFC

Avec 11 nouvelles recettes alliant fraîcheur, légéreté et originalité, class’croute donne le coup d’envoi de la saison estivale. On citera ainsi L'Accueillante, une salade aux aiguillettes de poulet panées, melon, concombre, billes de fromages et basilic, ou encore pour L'Enigmatique, un dahl de lentilles et riz basmati. Côté sandwich, L'Impertinent décline dans un pain au céréales, filet mignon de porc, légumes grillés, sauce poivron/romarin et fromage fouetté. Sans oublier en desserts Le Plaisir Lacté : fromage blanc, compotée d'abricot et macaron.

 

 

 

L’enseigne traiteur du Groupe Casino Restauration, St Once, a lancé depuis janvier une nouvelle gamme de plats livrés chauds au bureau.Le coffret-repas «CASTELMARY» de la collection printemps-été, disponible à compter du 24 avril, se composera d’un gaspacho de courgettes tandoori et sa mousse basilic thaï, d’un dessert à choisir parmi 9 douceurs gourmandes, d’un petit pain et surtout d’un plat mijoté livré chaud, au choix : Marmite du pêcheur, Filet de poulet verde risotto, Tian de légumes ou Poulet à l’italienne, polenta crémeuse.

 

 

KFC met à la carte jusqu’au 29 mai sa nouvelle offre Dip’N’Crunch. Pour ce menu, le spécialiste du poulet a mis l’accent sur le croquant et le fondant en imaginant des pots de cheddar généreux, mais également des pots de croustillants venant épouser la panure du poulet. Au menu, 12 tenders, 2 sauces cheddar fondu, 3 sauces au choix, 2 pots de croustillants, 2 moyennes frites et 2 boissons pour 18,95 €.

 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique