C’est dans un seul catalogue que PassionFroid a regroupé toute son offre dédiée aux restaurateurs avec l’exhaustivité des produits destinés à la restauration commerciale mais aussi de nombreuses informations utiles telles que des précisions sur les filières amont, des produits cautionnés par l’Association des Maîtres Restaurateurs, des conseils de chefs. Bref, le catalogue se présente comme un outil du quotidien. Gourmand à la carte, c’est 900 produits de l’entrée au dessert, depuis une palette de produits nobles jusqu’aux produits service adaptés aux besoins des professionnels d’aujourd’hui : brasserie, italien, traiteur, hôtel.
Pour cette nouvelle édition, le distributeur a souhaité proposer un outil sur-mesure alliant tradition, gourmandise, innovation et création culinaire. Les produits sélectionnés dans ce catalogue valorisent le produit brut avec un focus sur les marques exclusives PassionFroid : La Grande Charcuterie, Le Boucher du Chef, L’Affineur du Chef, 8 Beaufort Silver, Ma Très Bonne Glace, on retrouve, page après page, des produits spécifiquement pensés pour les professionnels des métiers de bouche.