Les secrets du SelfCookingCenter® XS vous sont tous dévoilés par Sébastien Talle, le Chef Exécutif de Rational en personne et il se pourrait bien que l’on parle de votre produit signature… mais on ne vous en dit pas plus.
Ce four multifonctions a de nombreuses ressources qui ne demandent qu’à être mises au grand jour. Rien de mieux que de passer par la pratique et en live pour les comprendre et vous les expliquer ! Entrez également dans l’ère de la cuisine professionnelle connectée et du Cloud ! Que vous exploitiez un food truck, une boulangerie où vous servez un snacking chaud, un room service, un restaurant à concepts multiples, ne ratez pas l'occasion d'en savoir toujours plus pour réaliser de nouvelles recettes et mieux performer dans votre business.
Pour l’accompagner et répondre à vos questions (toujours pertinentes) en direct, nous avons convié Michel Tanguy, une figure incontournable de la restauration moderne. En plus de tenir un blog et de publier dans de célèbres revues culinaires, il anime aujourd’hui les grands rendez-vous de la restauration. Vous l’avez rencontré et écouté lors du salon SIRHA où il anime les tables rondes et présente les dernières innovations dans la SIRHA TV ; il collabore aussi, depuis 4 ans, au festival Omnivore et il est également le chroniqueur du plateau « le Zapping du Snacking » lors du salon Sandwich & Snack Show chaque année à Paris.
#InSnackingWeTrust !
Toute l’équipe de Snacking TV.