Dans l’enceinte du Chefs World Summit à Monaco et devant un jury de chefs et d’experts, les 3 étudiants présélectionnés de l’Ecole hôtelière de Paris Jean-Drouant ont eu à défendre leur sandwich réalisé avec un pain Délifrance sur le thème de « L’éveil des sens ». Aux termes d’une présentation de leur création devant un jury composé de Michel Roth, Chef Etoilé MOF & Pascal Tepper MOF boulanger, de Jean-Pierre Lorho, Chef Expert Produits Délifrance, de Cédric Bourno, Chef Culinaire Président et de Paul Fédèle, rédacteur en Chef de France Snacking, c’est le sandwich végétarien aux douces saveurs de Corse de Sébastien Ottaviani, préparé avec le Croissant Campagne Délifrance, qui a remporté les faveurs du jury.
"J'ai souhaité, à travers ce sandwich-croissant, réaliser un vrai plat avec des ingrédients provenant de ma terre natale, la Corse".
Pour la première fois depuis 7 ans, un candidat français est donc en finale de cette 12e Coupe du Monde du Sandwich Délifrance. Michel XU et Léo Yovogan, les deux autres finalistes présents, présélectionnés lors d'une première étape à l'Ecole Hôtelière de Paris Jean-Drouant repartent avec les félicitations des chefs présents.
La finale se déroulera lors du rendez-vous annuel des professionnels du snacking, le Sandwich & Snack Show qui aura lieu Porte de Versailles le 4 avril prochain.