Pizzaïoli, boulangers, épiciers, gérants de concepts de burgers, de saladeries et de sandwicheries…, vous utilisez le fromage afin ravir les palais exigeants de vos clients ? Voici le fromage plus-que-par-frais qui vous permet de gagner un voyage pour 2 en norvège !
Elle remporte un voyage en Norvège d'une valeur de 4800 €. Photo obligatoire à nous adresser en taguant France Snacking ! Bon voyage !
Pratique et innovante, elle a été pensée pour répondre à ces besoins tout en tenant compte de vos défis quotidiens en restauration rapide : la raréfaction du personnel qualifié, une pression élevée sur les coûts, des clients de plus en plus exigeants et connaisseurs que jamais, et un temps de service qui ne fait que s’écourter ! Avec IQF by Eurial, vous profitez des qualités organoleptiques du fromage et de la praticité de la surgélation. Vous imaginez déjà comment intégrer cet ingrédient IQF à l’une de vos créations ?
Qu'est ce que la méthode de surgélation IQF ? Retrouvez le décryptage de Anne Cazor qui vous l'explique en quelques mots !
Pour en savoir plus et retrouver des recettes et des tutoriels : IQF Solutions : le fromage IQF par Eurial
Article écrit en partenariat avec Eurial.