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Les 11 concepts nominés pour la Sandwich & Snack Show Academy 2018 sont...

14 Mars 2018 - 11284 vue(s)
Les 11 concepts nominés pour la Sandwich & Snack Show Academy sont désormais connus. 3 d’entre eux recevront leur prix le mercredi 4 avril à la Porte de Versailles à Paris. Et un 4e sera désigné « Prix du Public » pour lequel vous avez la possibilité de voter dès maintenant.

Ce sera à nouveau l’un des moments phares de l’édition 2018 du salon Sandwich & Snack Show qui se tiendra les 4 et 5 avril prochains à Paris Porte de Versailles. L’élection de la nouvelle promotion de la Sandwich & Snack Show Academy vient en effet mettre en coup de projecteur sur les concepts de l’année les plus prometteurs en matière de restauration rapide et de snacking. Les 11 nominés sont désormais connus. Au final, 3 seront élus. Et un 4e se verra décerné le Prix du Public grâce à un vote organisé sur internet (voir ci-dessous pour voter).

Les heureux élus ont été présélectionnés par un jury d’experts composé de Bernard Boutboul (Gira  Conseil), Samuel Burner (Observatoire de la Franchise), Ziad Joumblat (Restaurant Partners UK), Stéphane Klein (SNARR), Laurent Delafontaine (Axe Réseaux) et Paul Fedèle (France Snacking).

Nous vous invitons, dès à présent, à découvrir ci-dessous la liste des 12 concepts nominés et à voter pour votre coup de cœur avant le 3 avril à 20 h. Et rendez-vous sur le salon le 4 avril à 16 h 30 pour la divulgation du palmarès 2018 !

Snacking 2018, les 11 nominés sont :

Honoré 1875 (Paris)

Une nouvelle interprétation du sandwich à la Française…

smÄak Natural Food (Tours)

Concept Healthy Food inspiré de la cuisine scandinave à base de produits frais et locaux.

Le POBOY Café (Paris)

Café et bistro proposant des plats, sandwichs et bières traditionnelles de La Louisiane.

Mr Zhao (Paris)

Cantine street-food chinoise proposant des spécialités de XI’an.

Muffin Corner (Paris)

English muffin version sandwich du MOF Joël Defives.

La Maison de la Poutine (Paris)

Le plus célèbre des plats traditionnels québécois en version snacking.

Franprix Noé

Le nouveau format proxi du distributeur Franprix.

Paléo VINGT ET UN (Paris)

La cuisine « préhistorique » Paléo à base d’ingrédients bruts débarque à Paris.

Brut Butcher

Déjà 5 points de vente pour ce concept mi-boucherie mi-restaurant (voir concept sur snacking.fr)

Chicon Pressé (Lille)

Restaurant au poids en mode fast food à base produits frais, locaux voire bio.

Chiche (Paris)

Cantine israélienne où le houmous fait minute, plat principal, est accompagné de garnitures et pitas, le tout fait maison.

 

remis à jour le 18 mars 2018 

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