Communauté 9 Avril 2025 - 830 vue(s) Christopher Cenatiempo sacré grand gagnant du concours Charcuterie à la Carte 2025 Aoste
Communauté 8 Avril 2025 - 1407 vue(s) Pokawa mise sur la transparence et la durabilité avec un partenariat structurant autour du saumon
Communauté 8 Avril 2025 - 695 vue(s) Équipements de cuisine pro en 2024. Un CA stable en France et une baisse de 2 % à l'export
Communauté 7 Avril 2025 - 1503 vue(s) #Snack Show 2025. Une édition record en images et des prix à foison, pour un secteur en pleine effervescence
Communauté 7 Avril 2025 - 1963 vue(s) Bertrand Franchise, une stratégie multi-marque, multi-site, multi-format pour une emprise locale forte
Communauté 7 Avril 2025 - 788 vue(s) Quoi de neuf côté... Pizza Cosy. La carte de printemps signée Carla Ferrari
Communauté 5 Avril 2025 - 1619 vue(s) Avec son nouveau concept store Bon Bon Bon, Bonduelle descend dans la rue et milite pour le végétal gourmand
Communauté 4 Avril 2025 - 1107 vue(s) Quoi de neuf côté... Columbus Café. Collection printemps et gamme Matcha ou Pistache
Communauté 4 Avril 2025 - 1098 vue(s) Oneplace. Un incubateur à concepts que je vais franchiser, à commencer par Yalah, Grégory Cohen
Communauté 1 Avril 2025 - 1004 vue(s) Ouvrir son restaurant et le faire prospérer, 60 outils concrets pour réussir
Communauté 31 Mars 2025 - 1080 vue(s) Bœuf bourguignon, Cassoulet et Blanquette de veau, porte-drapeau de la gastronomie dans le monde
Communauté 28 Mars 2025 - 1578 vue(s) Accro accélère et redéfinit le végétal made in France avec 7 nouveautés
Fournisseurs 28 Mars 2025 - 1302 vue(s) Plus mature, la filière « solutions végétales » récolte les fruits de ses engagements