Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
food hall rungis cite de la gastronomie depur experiences
Management & Franchise 3
Le food-hall géant du marché de Rungis livre ses premiers secrets…
Le 25 Avril 2019 - 3162 vue(s) vues
Gira Bernard Boutboul Snacking restauration
Communauté 2
Un cycle de vie des concepts beaucoup plus court selon Bernard Boutboul de Gira
Le 25 Avril 2019 - 865 vue(s) vues
Verre collector by Burger King  avec la possibilité de gagner un whopper en restaurant
Management & Franchise 2
Le FoodTweet #8 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter
Le 24 Avril 2019 - 607 vue(s) vues
Tendances 1
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Le 24 Avril 2019 - 954 vue(s) vues
del arte pizzeria
Communauté 0
Revue d'ouvertures d'enseignes
Le 24 Avril 2019 - 590 vue(s) vues
Coca Cola Environnement emballage recyclage
Food & Beverage 0
Coca-Cola fait de la réduction des plastiques une priorité
Le 24 Avril 2019 - 1484 vue(s) vues
Sébastien et Julien Bori Tutti Pizza
Communauté 1
Objectif 100 points de vente pour Sébastien et Julien Bori, la 'next generation' à la tête de Tutti Pizza
Le 22 Avril 2019 - 828 vue(s) vues
Le Snacking booster de croissance GMS-Proxi
Tendances 3
Le Snacking, un booster de croissance en GMS-Proxi qui pèse 3 md€
Le 22 Avril 2019 - 1635 vue(s) vues
Vapiano planche charcuteries Salvatore Perri
Communauté 0
Vapiano, des planches à partager pour l'apéro et des bols pour répondre aux tendances
Le 19 Avril 2019 - 492 vue(s) vues
Pokawa. Cap sur la franchise, les centres commerciaux et la province!
Communauté 3
Pokawa. Cap sur la franchise, les centres commerciaux et la province!
Le 19 Avril 2019 - 1411 vue(s) vues
Restauration livrée en entreprise : la #Foodtech a les crocs !
Management & Franchise 9
Restauration livrée en entreprise : la #Foodtech a les crocs !
Le 19 Avril 2019 - 3316 vue(s) vues
FrenchFood Capital boucle sa levée de fonds à 132 M€ sous gestion
Communauté 2
FrenchFood Capital boucle sa levée de fonds à 132 M€ sous gestion
Le 17 Avril 2019 - 1046 vue(s) vues
Brioche Dorée mise sur le plein d’Energie
Tendances 4
Brioche Dorée mise sur le plein d’Energie
Le 17 Avril 2019 - 941 vue(s) vues
au snacking citoyens : le congrès du snacking se déroule à Paris le 4 juin 2019
Événements 3
Le 10e Congrès du Snacking à Paris le 4 juin : le Sens de l'Engagement!
Le 17 Avril 2019 - 1458 vue(s) vues
J-14 pour postuler au Passeport pour la Franchise
Événements 0
Derniers jours pour postuler au Passeport pour la Franchise
Le 16 Avril 2019 - 738 vue(s) vues
Eataly, Thierry Bart aux commandes du food hall italien et de ses 8 spots de restauration
Communauté 6
Eataly, Thierry Bart aux commandes du food hall italien et de ses 8 spots de restauration
Le 15 Avril 2019 - 2162 vue(s) vues
Europain 2020, paré pour un nouveau départ parisien plein de promesses
Événements 2
Europain 2020, paré pour un nouveau départ parisien plein de promesses
Le 14 Avril 2019 - 1366 vue(s) vues
LSG, l’activité restauration de Lufthansa mise en vente
Communauté 3
LSG, l’activité restauration de Lufthansa mise en vente
Le 12 Avril 2019 - 640 vue(s) vues
AG du Snarr, le président sortant Alexis Bourdon garde les commandes
Tendances 2
AG du Snarr, le président sortant Alexis Bourdon garde les commandes
Le 11 Avril 2019 - 750 vue(s) vues
La restauration, un marché de plus en plus hybride, selon Maria Bertoch de NPD Group
Tendances 3
La restauration, un marché de plus en plus hybride, selon Maria Bertoch de NPD Group
Le 11 Avril 2019 - 1683 vue(s) vues