Filtrer l'actu par thématique

Fournisseurs

Communauté

FoodTech

Événements
Aoste
Communauté
9 Avril 2025 - 830 vue(s)
Christopher Cenatiempo sacré grand gagnant du concours Charcuterie à la Carte 2025 Aoste
Pokawa
Communauté
8 Avril 2025 - 1407 vue(s)
Pokawa mise sur la transparence et la durabilité avec un partenariat structurant autour du saumon
Synetam
Communauté
8 Avril 2025 - 695 vue(s)
Équipements de cuisine pro en 2024. Un CA stable en France et une baisse de 2 % à l'export
Dévorez nos actus et l'intégralité du site sans limite !
à partir de 0.99€/mois
Snack Show
Communauté
7 Avril 2025 - 1503 vue(s)
#Snack Show 2025. Une édition record en images et des prix à foison, pour un secteur en pleine effervescence
La Croissanterie
Communauté
7 Avril 2025 - 672 vue(s)
Quoi de neuf côté... La Croissanterie. Le Croiss’smash
Christophe Gaschin Bertrand Franchise
Communauté
7 Avril 2025 - 1963 vue(s)
Bertrand Franchise, une stratégie multi-marque, multi-site, multi-format pour une emprise locale forte
Pizza Cosy
Communauté
7 Avril 2025 - 788 vue(s)
Quoi de neuf côté... Pizza Cosy. La carte de printemps signée Carla Ferrari
McDonald's
Communauté
7 Avril 2025 - 1745 vue(s)
Quoi de neuf côté... McDonald's. Le Big Arch®
Bon Bon Bon Capucine Cronier
Communauté
5 Avril 2025 - 1619 vue(s)
Avec son nouveau concept store Bon Bon Bon, Bonduelle descend dans la rue et milite pour le végétal gourmand
Columbus Café & Co
Communauté
4 Avril 2025 - 1107 vue(s)
Quoi de neuf côté... Columbus Café. Collection printemps et gamme Matcha ou Pistache
Pizza Hut
Communauté
4 Avril 2025 - 655 vue(s)
Quoi de neuf côté... Pizza Hut. Pepperomini Lovers
O'Tacos
Communauté
4 Avril 2025 - 958 vue(s)
Quoi de neuf côté... O'Tacos. Les O'Boss
One Place Grégory Cohen
Communauté
4 Avril 2025 - 1098 vue(s)
Oneplace. Un incubateur à concepts que je vais franchiser, à commencer par Yalah, Grégory Cohen
Gira Bernard Boutboul
Communauté
1 Avril 2025 - 1004 vue(s)
Ouvrir son restaurant et le faire prospérer, 60 outils concrets pour réussir
Picadeli
Communauté
31 Mars 2025 - 2079 vue(s)
La Génération Z face au défi de l’alimentation saine
Ipsos
Communauté
31 Mars 2025 - 1080 vue(s)
Bœuf bourguignon, Cassoulet et Blanquette de veau, porte-drapeau de la gastronomie dans le monde
Accro
Communauté
28 Mars 2025 - 1578 vue(s)
Accro accélère et redéfinit le végétal made in France avec 7 nouveautés
Dévorez nos actus et l'intégralité du site sans limite !
à partir de 0.99€/mois
Depur Expérience
Fournisseurs
28 Mars 2025 - 1181 vue(s)
Pauline Boussac rejoint Depur Expériences 
ube igname
Communauté
28 Mars 2025 - 1602 vue(s)
L’ube, le visuel au service du goût selon Rémy Lucas
vegetal
Fournisseurs
28 Mars 2025 - 1302 vue(s)
Plus mature, la filière « solutions végétales » récolte les fruits de ses engagements