Communauté

La Bouchée de Pain, le plat revisité par Pomme de Pain

4 Décembre 2018 - 2402 vue(s)
Après avoir multiplié les innovations de rupture sur le segment de la sandwicherie, la chaîne Pomme de Pain explore un nouveau territoire avec sa nouvelle gamme La Bouchée de Pain qui est proposée dans 32 restaurants du réseau.

Après le sandwich de partage, le fish au cabillaud, la Grilladin à personnaliser façon veggie, le burger au curcuma végétarien ou encore le sandwich Naan, Pomme de Pain remet le couvert en matière d’innovation avec la sortie, cet automne, de sa gamme La Bouchée de Pain. Une collection de 3 recettes qui seront proposées en alternance, à savourer chauds dans un pain de campagne servies dans une corbeille. « Une manière très personnelle de renforcer l'expérience client et d’apporter de l’innovation dans notre univers du pain qui devient pour l’occasion assiette », explique-t-on. Le Bœuf Bourguignon, L’Oriental avec un poulet rôti, poivrons et sauce curry puis Chili végétarien avec tacos se succèderont à la carte pendant l’hiver au sein de 32 restaurants du réseau qui compte.

 

PommedepainBoucheedepain

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique