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Edito France Snacking n° 51 : Un esprit de fête... quand même !

2 Janvier 2019 - 2386 vue(s)

Il y a 10 ans, en même temps que naissait le concept de restauration rapide de Paul Bocuse Ouest Express à Lyon, votre magazine France Snacking voyait le jour. Le grand chef entrait à grand bruit sur un nouveau terrain de jeu, réconciliant les extrêmes du gastro et de la rapide, tout en anticipant avant l’heure, la mode du gourmet burger.

De notre côté, nous nous apprêtions tout simplement à faire nos premiers pas. Triste coïncidence donc que de fêter cette année notre première décennie, et dans le même temps de dire adieu à celui qui a tant donné à la profession. On ne peut que lui rendre un dernier hommage à quelques jours du salon qu’il a tant inspiré, le Sirha. Ce rendez-vous unique qui se déroulera du 26 au 30 janvier prochain à Lyon et auquel nous consacrons un très large dossier avec un parcours snacking de près de 110 nouveautés.

Nous vous livrons à cette occasion, les grandes influences et les principales émergences qui font et feront le Foodservice de demain.

À travers ce numéro mais surtout dans le prochain France Snacking consacré à un spécial anniversaire, nous souhaitions vous associer au plus près à cet événement qui célèbre pour nous bien des victoires. Celle d’être parvenu très vite à devenir le magazine et le site internet leaders de notre branche mais aussi le carrefour intournable de l’information, de l’innovation et des tendances avec nos lettres digitales, notre Congrès du Snacking, ou encore nos trophées Snacking d’Or. Et pour vous remercier de votre fidélité, nous avons organisé pour vous, un grand jeu concours avec près de 45 000 € de dotations. Notre manière très personnelle de vous dire merci d’appartenir à notre communauté du snacking. Alors découvrez-vite les modalités de ce quizz en vous rendant p. 14 ou sur notre site internet snacking.fr.

Après cette fin d’année plutôt morose, tournons-nous avec optimisme vers 2019. Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2019.

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Découvrez le sommaire du magazine avec nos articles dédiés aux nouveaux concepts Barak, Zeste, Freddy's BBQ, Piconi, Avec & Co, French Toast & Co..., notre enquête spéciale sur le snacking et les chefs, notre dossier spécial Sirha 2019...

 

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
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