La remise des prix qui se déroulera sur le plateau du Zapping, sera, comme à chaque fois un moment fort du salon Sandwich & Snack Show qui se tient les 1 et 2 avrill prochains à Paris Porte de Versailles. L’élection de la nouvelle promotion de la Sandwich & Snack Show Academy vient en effet mettre en coup de projecteur sur les concepts de l’année les plus prometteurs en matière de restauration rapide et de snacking.
Les heureux élus ont été présélectionnés par un jury d’experts composé de Samuel Burner (Observatoire de la Franchise), Ziad Joumblat (Restaurant Partners UK), Stéphane Klein (SNARR), Laurent Delafontaine (Axe Réseaux), la blogeuse Food Charlotte Château et Paul Fedèle (France Snacking).
EGG FACTORY : Egg Factory est un restaurant «gourmet fast food» ayant comme spécialité le bun aux œufs @eggfactory75
FREDDY'S BBQ : Le barbecue traditionnel américain revisité, en vente à emporter et consommation sur place @freddysbbq
GEMUSE – Berliner Kebap : Des recettes originales, une broche maison 100 % poulet mariné, un pain frais, un mélange spécial de légumes grillés...
LE CAFE JULES : Implanté au pied du Printemps, le café Jules réinvente le hot dog à la française.
MAGNA STREET FOOD : Des pizzas pliées et roulées, en mode vente à emporter dans la pure tradition napolitaine @magnastreetfood
MAME KITCHEN : Une cuisine gourmande majoritairement végétale, accompagnée de délicieuses viandes, poissons ou tofu, imaginée par des chefs afin de séduire les flexitariens
MARXITO : La street food revisitée par le chef Thierry Marx, fruit de la rencontre avec le designer Ora Ito
MASSA : 3 chefs, 3 nationalités, 3 cultures différentes mais une passion commune : la cuisine
PERE & FISH : Le nouveau concept parisien de burgers gourmets à base de poissons frais
RENDEZ-VOUS : Bocuse Original Comptoir, dans le respect des valeurs de Paul Bocuse
Et rendez-vous sur le salon le lundi 1er avril pour la divulgation du palmarès 2019 à 16 heures !