Communauté

Les 10 concepts nominés pour la Sandwich & Snack Show Academy 2019 sont...

14 Mars 2019 - 7865 vue(s)
Les 10 concepts nominés pour la Sandwich & Snack Show Academy viennent d'être révélés. 3 d’entre eux recevront leur prix le lundi 1 avril à la Porte de Versailles à Paris. Et un 4e sera désigné « Prix du Public » pour lequel vous avez la possibilité de voter dès maintenant.

La remise des prix qui se déroulera sur le plateau du Zapping, sera, comme à chaque fois un moment fort du salon Sandwich & Snack Show qui se tient les 1 et 2 avrill prochains à Paris Porte de Versailles. L’élection de la nouvelle promotion de la Sandwich & Snack Show Academy vient en effet mettre en coup de projecteur sur les concepts de l’année les plus prometteurs en matière de restauration rapide et de snacking. 

Les heureux élus ont été présélectionnés par un jury d’experts composé de Samuel Burner (Observatoire de la Franchise), Ziad Joumblat (Restaurant Partners UK), Stéphane Klein (SNARR), Laurent Delafontaine (Axe Réseaux), la blogeuse Food Charlotte Château et Paul Fedèle (France Snacking).

Nous vous invitons, dès à présent, à découvrir ci-dessous la liste des 10 concepts nominés et à voter pour votre coup de cœur avant le 31 mars à 20 h.

Snacking 2019, les 10 nominés sont :

EGG FACTORY : Egg Factory est un restaurant «gourmet fast food» ayant comme spécialité le bun aux œufs @eggfactory75

FREDDY'S BBQ : Le barbecue traditionnel américain revisité, en vente à emporter et consommation sur place @freddysbbq

GEMUSE – Berliner Kebap : Des recettes originales, une broche maison 100 % poulet mariné, un pain frais, un mélange spécial de légumes grillés... 

LE CAFE JULES : Implanté au pied du Printemps, le café Jules réinvente le hot dog à la française. 

MAGNA STREET FOOD : Des pizzas pliées et roulées, en mode vente à emporter dans la pure tradition napolitaine @magnastreetfood

MAME KITCHEN : Une cuisine gourmande majoritairement végétale, accompagnée de délicieuses viandes, poissons ou tofu, imaginée par des chefs afin de séduire les flexitariens

MARXITO : La street food revisitée par le chef Thierry Marx, fruit de la rencontre avec le designer Ora Ito 

MASSA : 3 chefs, 3 nationalités, 3 cultures différentes mais une passion commune : la cuisine 

PERE & FISH : Le nouveau concept parisien de burgers gourmets à base de poissons frais 

RENDEZ-VOUS : Bocuse Original Comptoir, dans le respect des valeurs de Paul Bocuse 

Et rendez-vous sur le salon le lundi 1er avril pour la divulgation du palmarès 2019 à 16 heures !

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique