Pour la 9e année consécutive, les Trophées B.R.A. Concepts Snacking récompenseront plusieurs concepts qui, par l’originalité de leur positionnement, de leur offre, de leur décor ou de leur management, participent à l’évolution du marché. Parmi les critères de sélection se trouvent la créativité, l’audace, la transparence, la proximité créée avec la clientèle et la passion des fondateurs et/ou dirigeants. Les 7 heureux gagnants choisis par les équipes du magazine sont Café Joyeux (Rennes et Paris), Ibrik Kitchen (Paris), Jargus (Nantes), La Boca Foodcourt (Bordeaux), Markotte (Saint-Ouen), Suri (Paris) et le Vélicious Burger (Strasbourg). Ils récupéreront leurs prix le mardi 2 avril à 12H30, au cœur du salon Sandwich et Snack Show. De plus, une table ronde professionnelle et gratuite est programmée entre les dirigeants récompensés, animée par le rédacteur en chef du magazine, Anthony Thiriet, qui traitera de l’évolution du marché et des clés du succès en 2019.