Le salon Sandwich & Snack Show se termine en beauté en laissant derrière lui son flot de hashtags circonstanciés laissant planer une édition 2020 prometteuse... Comme le soulève très bien le dernier édito du journal le Monde, on évoque beaucoup le végétal, le mieux manger, alors que tout le monde dans les allées ne parle que de O'Tacos qui connaît une croissance unique en France... Alors, paradoxe de l'alimentation des Français, qui, au-delà du déclaratif, se comportent, finalement, bien autrement ? Certainement ! Et pour savoir si le phénomène sera toujours d'actualité dans un an, rendez-vous les 29, 30 et 31 mars 2020 ! Oui, vous avez bien lu, le salon se déroulera bien sur 3 jours l'an prochain ! #InSnackingWeTrust !
Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
#CDS19> Le Congrès du #Snacking 2019 c'est le Mardi 4 juin 2019 à Paris !
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 9 avril 2019
Offre Earlybooking : -20 % jusqu'au 7 mai : https://t.co/8ETOAmIdOb pour participer et tout savoir sur le #snacking de demain ! ???????????????????? pic.twitter.com/LpSSqIJ5qC
Hello la team prochainement l’ouverture de notre Tacoshake sur les Champs Elysées vous pouvez dès à présent suivre le compte Twitter officiel @TacoShake Je compte sur vous merci ???????? pic.twitter.com/0v7GwS9u8v
— #ONESTENSEMBLE (@Mokobe113) 8 avril 2019
[J-20] Dernière ligne droite pour postuler au Passeport de la Franchise : à la clé, près de 180 000 € de récompense afin de mieux se déployer... A vos concepts #food et #snacking https://t.co/2iV5D3eu7A@FranchiseObs @BurnerSam @gouacheavocats @Les_Franchises @olivier_frey pic.twitter.com/iHj4gbZCEc
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 10 avril 2019
Et voila je me suis inscrit a la coupe du monde du pain au chocolat #teampainauchocolat (Chocolatine) La finale aura lieux le 27 mai à Toulouse et je ferai au mieux pour représenter ma ville , mon département , ma région. #Nice06 pic.twitter.com/k39HNJIJsj
— Frédéric Roy (@fredericroynice) 10 avril 2019
Et en plus c’est drôle ???? ! https://t.co/wBhkOWomkw
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 10 avril 2019
Au coeur de la nouvelle boutique @WholeFoods à Atlanta... L'esprit market et restauration intégrée (avec le #snacking) sont dans la place dans une ambiance #chilling où le local le #hamburger se cotoient. Un flagship avant le déploiement? https://t.co/gWcxVORH20 via @grocerydive pic.twitter.com/lXMC7408qI
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 10 avril 2019
Apparemment elles font un carton. ???? https://t.co/BaE4D980Fa
— KFC France (@KFCFrance) 10 avril 2019
Aux Galeries Lafayette Champs-Elysées, le bad buzz de la mortadelle géante et un étonnant Food Courthttps://t.co/f2kwMo9A5i pic.twitter.com/FYNYuAKVni
— François Chevalier (@FrancoisChe) 10 avril 2019
Avec 7 Français sur 10 qui indiquent fréquenter la restauration chaînée, les consommateurs hexagonaux sont loin de bouder cette typologie d’enseignes se développant en réseau. Retrouvez les premiers chiffres exclusifs : https://t.co/sNlWLBwc5C
— Food Service Vision (@FSV_Fr) 9 avril 2019
Cliquez sur cette magnifique vidéo que nous avons faite pour Urger Ing. pic.twitter.com/WrS06mPrcq
— BUZZMAN_TIME (@BUZZMAN_TIME) 9 avril 2019
Plusieurs adhérents de la FEB se sont vus décerner des Snacking d'Or, des récompenses à des produits de l’année qui ont été remis sur le salon Sandwich et Snack Show. ????????????https://t.co/jwt9IchWcy pic.twitter.com/gNQbmUjlpY
— FEB (@FederationFEB) 9 avril 2019
Rencontre des Chefs à Nancy. @LE_RESEAU_TDF en force pour une réflexion sur le thème du #végétal pic.twitter.com/2jxbBrJFoH
— Traiteurs de France (@LE_RESEAU_TDF) 9 avril 2019
#streetfood #Marketing #burgerdor
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 3 avril 2019
Le "burger d'or" c'est jusqu'à vendredi seulement chez @FiveGuysFrance et en partenariat avec @Deliveroo_FR ! 500 € de crédits #deliveroo pour celle où celui qui découvrira ce burger dans son sac et il y en a un par jour ! #snackingdor pic.twitter.com/mqx4vbEdMM
???? ???? Visite du 1er #concept de #restaurant #EpicerieFine #Eataly de France sur 4 000 m² qui ouvrira le 12 avril au 37-35 Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie #Paris. #Eataly compte ouvrir 3 autres #magasin #restaurant en France en 5 ans. via @7a8 #vin #cave pic.twitter.com/4lnbqIKkeV
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) 31 mars 2019
Lauréate de l'appel à projets #Parisculteurs “Houblon”, Saison 2, aux côtés des brasseurs de @fauvebiere la start-up éco-responsable @MerciRaymond va produire cette bière fabriquée dans le 11e arrondissement. #craftbiere #drinklocal https://t.co/fbHtHYJQA1 via @Annonce_Legales pic.twitter.com/1UdhkQ4t8O
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 31 mars 2019
L’espagnol 100 montaditos ( @100montaditos) débarque en France avec ses sandwichs à partir de 1 € https://t.co/ogYi1Ec9UO via @francesnacking pic.twitter.com/6R50ckfU3W
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) 15 mars 2019
. @noemieMtouch lance son programme sportif et alimentaire Touch Workout ?????https://t.co/w9sNriaqwB pic.twitter.com/zggxhD093e
— Influenth (@Influenth) 10 avril 2019
Mon p'tit doigt me dit que ça devrait cartonner ça... (mais, pour le coup, mon p'tit doigt n'a pas grand talent, c'est l'évidence) @lidlfrance pic.twitter.com/TP88CNnuu4
— Olivier Dauvers (@Dauvers70) 10 avril 2019
Influence : ce qu'en pensent vraiment les professionnels.
— Camille Jourdain (@camillejourdain) 10 avril 2019
Une étude de @CisionFrance à télécharger par ici. #EMKTP2019#InfluenceMarketing #MarketingDigital #SocialMedia #LivreBlanc https://t.co/QrXwGT47Sw@CathCervoni @FDUMAS_CISION @ClementIsa @AnnieLichtner @EMarketingParis pic.twitter.com/pZ6MoHUGMo
#foodtech : ?@KraftHeinzCo? Investit dans une start-up de livraison de produits frais | Les Echos https://t.co/LJdZevZIe7
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 10 avril 2019
Lyf Pay lance sa cagnotte entre amis 100 % gratuite ????
— Lyf Pay (@LyfPay) 9 avril 2019
Ne cherchez pas les frais, il n’y en a pas ????
Simple rapide et sécurisé !
???? Créez une cagnotte 100 % gratuite : https://t.co/Qpz95TwveE pic.twitter.com/haAhbhMTCc
Une itw #foodtech à découvrir de Matthieu Vincent de @digitalfoodlab ???? ! via @francesnacking
— Claire-Marie ???? (@cmallegre) 8 avril 2019
[(...) fort développement des #startups spécialisées en produits végans et en protéines végétales]
?? https://t.co/5PsFhLNf6Y#Startup #Alimentation #Vegan #snack
Pour ses 50 ans ?@Carambar_France? lance des blagues en réalité augmentée sur #snapchat @FoodGeekandLove? https://t.co/r3iZiWHPbF
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 3 avril 2019
RT @LKConseil : les Français à l'ère du paiement sur mobile : 57 % pensent que dans 5 ans, le mobile sera le moyen de paiement le plus courant pour payer ses achats en magasin... 62 €, c'est le montant qu'ils sont prêts à dépenser en utilisant le paiement sans contact ! #Retail pic.twitter.com/Zol2aQQIsG
— Aurélie Coudouel (@AurelieCoudouel) 29 mars 2019
Comment se profile 2019 pour la restauration rapide en France et quel est son positionnement vs le #big5 en #Europe ? C'est tout l'objet de notre enquête spéciale réalisée en partenariat avec @MariaBertochNPD (@npdfood ) au sommaire du #53 : https://t.co/NHJwNF6dYU #snacking pic.twitter.com/oiFIyXcw1K
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 9 avril 2019
24 % des #repas des Français sont désormais pris hors domicile : +34 millions d’occasions par semaine depuis 2014, soit +13 % (données : panel #Worldpanel 2018). pic.twitter.com/NOdkpuU5P8
— KantarFR (@KantarFR) 3 avril 2019
#JeudiPhoto : plus de #snacking à domicile en 2018 avec plus de 9 millions de pauses par semaine depuis 2014 (données : panel #Worldpanel). pic.twitter.com/IC222ndza6
— KantarFR (@KantarFR) 4 avril 2019
Un hamburger est à base de viande. Quand il est végétal, c'est un disque végétarien.... Quelles répercutions en restauration auront le respect de loi européenne sur l'étiquetage ? https://t.co/SKWUcimOER
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 10 avril 2019
Pour ne pas sortir en vrac au réveil : le wrap #HealthyFood à emporter a été ajouté à la carte @panerabread via @bakemag #alldaybreakfast #deskfast https://t.co/7JZQjifV2w
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 10 avril 2019
La pause #déjeuner des Français fait saliver de nombreux opérateurs https://t.co/kbzNY0vDfZ #LivraisonDeRepas #entreprise #RestaurantVirtuel #Foodtech #traiteur @francesnacking pic.twitter.com/bO3jZ3NIQD
— GroupeXerfi (@GroupeXerfi) 10 avril 2019
[C BIEN VU] #ComResponsable#Produrable Voici nos conseils pour faire de vos emballages un levier de communication responsable !
— Citeo (@citeofrance) 8 avril 2019
Pour aller plus loin ???? https://t.co/SbGdSNTjky pic.twitter.com/1j9SgKmD7J
#Record de #touristes en France en 2018 malgré les "gilets jaunes" https://t.co/Y7XqXU6BtM
— Aubry Olivier (@olivieraub) 9 avril 2019
Le #fromage continue de séduire les Français : en 5 ans + 1 840 000 foyers acheteurs et + 50 g par foyer acheteur (données 2018). #worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) 9 avril 2019
Tri des déchets. Dans la restauration rapide, « le compte n’y est pas », regrette Brune Poirson https://t.co/J6oqCeVrYz
— Ouest-France (@OuestFrance) 7 avril 2019
En mode shopping chez #amazongo with the #MBAMCI team! Un système efficace : après une 1re session de courses c'est très simple d'utilisation et ne nécessite rien de plus que de télécharger l'#app sur son smartphone. L' offre #snacking est variée! #retail #food #FriscoVibes pic.twitter.com/Iymbt1ce1k
— Virginie Heinrich (@vheinrich75) 3 avril 2019
#tasteofparis2019 c'est dans 1 mois ! On a hâte de vous retrouver sur notre Village, en compagnie d'une très belle sélection de Producteurs-Artisans de Qualité !! #tasteofparis #CollegeCulinairedeFrance © #WeSeeProduction pic.twitter.com/riAFAOC5FS
— RestaurantDeQualité (@R_Qualite) 9 avril 2019
200 bartenders from around the world travel to Dublin every year for the annual @JamesonWhiskey Bartenders’ Gathering, to hone their skills, learn the history of Irish whiskey and explore the rich culture of Ireland. One year however, only 197 went home https://t.co/uXbL28feDz pic.twitter.com/5pZlBlkm2c
— TBWA Worldwide (@TBWA) 10 avril 2019
EVENT - Kantar dévoile son étude #internationale #DIMENSION2019, au message fort: les problèmes récurrents du #marché ne sont pas résolus et l’instabilité perdure. Assistez ce 17 avril à 14h30 au Talk donné par #FrancoisNicolon : https://t.co/sJ8jB1nACP#Média #Experiences pic.twitter.com/Hac1cbpBID
— KantarFR (@KantarFR) 10 avril 2019
On les a vus partout dans les coulisses et dans les allées du salon @sandwichshows !
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 4 avril 2019
Mais que nous prépare @M6 à propos du #snacking?
Réponse dimanche 7 avril à 17h20 dans 66 Minutes #InSnackingWeTrust ! pic.twitter.com/UuB6fJVGJr
Les #snackingdor 2019 : les 36 lauréats réunis au @sandwichshows pic.twitter.com/Zn7W1Yr9ZI
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) 1 avril 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 300 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !