Événements

Le 10e Congrès du Snacking à Paris le 4 juin : le Sens de l'Engagement!

17 Avril 2019 - 3388 vue(s)
Le Congrès du Snacking qui souffle cette année sa 10e bougie est placé sous "Le Sens de l'Engagement". Un rendez-vous incontournable de la filière pour mieux comprendre quelle est son actualité mais aussi ses défis. Rendez-vous le 4 juin à Paris !

Comme chaque année depuis dix ans, le magazine France Snacking donne rendez-vous à toute la filière pour le Congrès du Snacking, rendez-vous incontournable pour tous les professionnels de la restauration rapide et nomade, en RHD et en GMS.

Une dixième édition 2019 placée sous « Le Sens de l’Engagement »

Fil rouge de la manifestation cette année, la rédaction et les organisateurs vous proposeront un bilan d’une décennie de transformation en restauration au service des convives. Tout en se tournant vers le futur ! Conférences, débats et rencontres rythmeront cette journée au travers de témoignages de professionnels du secteur avec plus de 300 personnes attendues au Pavillon Royal, le 4 juin prochain, à Paris.

Le Congrès du snacking est devenu en 10 ans un rendez-vous annuel incontournable pour tous ceux qui souhaitent comprendre comment évolue le métier, les tendances du marché et de consommation et les défis à venir", Paul Fedèle, rédacteur en chef de France Snacking (à droite sur la photo).

Des décrytages du marché du snacking et des témoignages de concepts food innovants : distriration et snackonomie au programmme !

Le plateau d’intervenants prestigieux déjà confirmés permettra ainsi aux congressistes de profiter de l’expérience de restaurateurs, boulangers, distributeurs, ensembliers ou fournisseurs. Plusieurs cabinets d’experts seront présents pour décrypter, chiffres à l’appui, les mouvements d’un marché bouillonnant et les nouvelles attentes des consommateurs. Comme chaque année, le Panier SnackingInnos 2019 fera un zoom sur les produits tendances du snacking, le focus sur une GMS permettra de constater un marché en pleine disruption assimilant peu à peu les codes de la restauration, les Speed Dating Concepts zoomeront sur des concepts émergents et un large focus sera porté sur l’actualité digitale qui est en train de révolutionner les codes du secteur. Enfin, les nouveaux lieux de transit ou de destination seront aussi à l'honneur.

 

Retour en vidéo sur le Congrès du Snacking 2018 

Engagement et transparence au menu

Tandis que l'engagement figure dans toutes les stratégies des acteurs du marché, fournisseurs comme restaurateurs, de nombreuses enseignes, réseaux et ensembliers viendront témoigner de leur stratégie à 360° pour satisfaire aux revendications légitimes de transparence, de proximité… et de sincérité des millennials.

Assistez, vous aussi, à cette 10e édition du Congrès du Snacking organisée en partenariat avec Autogrill, Bridor, Crisalid, Enodis, Gault et Fremont, Metro et Pepsico, et avec le soutien du Snarr, du Leaders club, du Geco Food Service, du Sandwich & Snack Show, de la FEB et de Food Hotel Tech !.

Inscrivez-vous vite pour profiter du tarif spécial Early Booking - 20 % avant le 7 mai.

Pour consulter le programme et vous enregistrer directement en ligne, rendez-vous dès maintenant sur www.lecongresdusnacking.fr. Pour toute question ou renseignement, envoyez un mail à france.snacking@hotmail.fr.

A Propos du Congrès du Snacking 2019 >

Vous êtes restaurateur, distributeur, fournisseur, concessionnaire, entrepreneur, directeur commercial, directeur logistique, responsable des achats ou marketing, responsable DSI d'une unité de restauration, voire de plusieurs, responsable en GMS ou bien consultant en restauration, boulanger qui souhaite intégrer ou a déjà intégré le snacking et la restauration rapide dans sa stratégie, hôtelier qui souhaite faire entrer la restauration dans le lobby, un parc d'attractions qui propose une restauration nomade ?... Vous souhaitez connaître tous les enjeux du snacking en 2019 et au délà, et mesurer son évolution sectorielle ? Le Congrès du Snacking est fait pour vous !

Le salon du snacking, depuis 10 ans, est organisé par France Snacking, le magazine #1 de la restauration rapide en France et dans tous les pays francophones.

L'objectif de ce congrès est d’apporter un éclairage à la Communauté du Snacking afin que chacun puisse manager son entreprise en connaissance de toutes les évolutions technologiques, économiques et socio-culturelles qui bousculent, aujourd’hui, l’univers de la restauration rapide, nomade et moderne tout comme le foodservice en général.

#InSnackingWeTrust!

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique