Tous les yeux ont été rivés vers Notre-Dame de Paris, et c'est simulatnément que le Conseil Général d'Ile-de-France décide de maintenir le service du métro Parisien sur 6 lignes un week-end par mois. Une bonne occasion pour les circuits de restauration tout comme la livraison d'en profiter pour aller chercher le consommateur dans ses faims de nuit !
Tandis qu'à l'aéroport de San Francisco on accueille pour la première fois des robots barrista afin de vous concocter dans votre langue et en un temps record votre boisson caféinée préférée ou en découvrir une toute nouvelle...
! #InSnackingWeTrust !
Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
C'est ce qu'on appelle se tenir à carré ??#FiveGuys #FiveGuysFrance #FiveGuysCarréSénart #CarréSénart pic.twitter.com/kwFBB66Ij6
— Five Guys France (@FiveGuysFrance) April 24, 2019
Félicitations Thierry pour l'ouverture titanesque !!
— Lionel Marcastel (@LioMarcastel) April 24, 2019
Eataly, Thierry Bart aux commandes du food hall italien et de ses 8 spots de restauration https://t.co/JtVH1bhUSJ via @francesnacking
10 recettes de #Burger à la conquête de l’été aux US https://t.co/YcQfV0IoBU
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 23, 2019
Welshcome us dans la capitale des Flandres ? pic.twitter.com/3foy6W480a
— FoodChéri ???? (@Foodcheri) April 23, 2019
????????Gault & Frémont est heureux d'être partenaire de ce bel événement organisé par @francesnacking ! Le #CongresDuSnacking fête sa 10e édition le 4 juin 2019, au Pavillon Royal à Paris !https://t.co/iTavqI0Khe#Snacking19 pic.twitter.com/c3hGeKQrpq
— Gault&Frémont (@FremontGault) April 23, 2019
Quand ?@kfc? transforme le Colonel Sanders en influenceur virtuel sur Instagram - ?@Influenth? #colonelsanders #kfc https://t.co/AeHiHzhafU
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 15, 2019
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 20, 2019FoodTech : Science fiction ou réalité ? La start-up japonaise ?@OpenMeals? va allier la génomique, l’impression 3D et l’art du sushi afin de créer une expérience gastronomique inédite et personnalisée.??@FineDiningLover? https://t.co/sYIGBVJOlZ
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 20, 2019
Les pures players nouvelle génération, ou #DNVB , plus responsables, s'attachent à faire de la qualité des produits et de l'expérience client leur modèle de conduite !@frichtifrichti? ?@UberEats? #ux https://t.co/4DNHuUBj6C
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 24, 2019
#ereputation : Google permet de partager vos (bons) avis clients en tant que Google Posts - via ?@arobasenet? https://t.co/3bLhMMlYkU
— Umameet (@perriot_pascal) April 24, 2019
@lunchrapp ???????? Super job pour les commandes groupées ! ???????????? pic.twitter.com/KThcmLy9TN
— Benjamin Rodde (@benjaminrodde) April 5, 2019
US : les chaînes de restauration commencent à facturer plus pour la commande en ligne et la livraison... Exemple à suivre en France ? @RestoConnect_fr@AlimAvenir@mp_membrives via @RB_magazinehttps://t.co/XbRuVJm9dZ
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 17, 2019Les robots envahissent les restaurants et la #streetfood de San Francisco et séduisent (déjà) les fins gourmets, promettant des prix bas, des repas savoureux x personnalisés et une main-d'œuvre bon marché https://t.co/1SobxFyf5R#bot#foodbot#iA
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 11, 2019
Bientôt chez nous ? #bakerypic.twitter.com/4MCmAQFbpR
Les grandes crises (viande de cheval, lait infantile, huile de palme…) ont abîmé la confiance des consommateurs. Si la tendance traverse tous les secteurs, #charcuterie, #biscuits et #boissons sans alcool sont parmi les plus critiqués. https://t.co/ZfHCOYi05g
— Food Service Vision (@FSV_Fr) April 24, 2019
Le #Snacking, un booster de croissance ????en GMS-Proxi qui pèse 3 md€ ?https://t.co/g9tLX2eUBX via @francesnacking #distribution #ecommerce #RHD #alimentation #foodservice pic.twitter.com/TMpwBX869a
— Virginie Feuillebois (@virgfeuillebois) April 24, 2019
Pour les #francais, la pause #dejeuner est une #institution ! Elle permet de contribuer à notre bonheur au travail, d'augmenter notre productivité et de favoriser la cohésion dans l'entreprise. Des avantages à ne pas négliger ! #DisneyTousEnFormehttps://t.co/yHVo5XyQMf pic.twitter.com/xXq3pFyfZU
— AF Sattonnay (@AFSattonnay) April 24, 2019
????????Gault & Frémont est heureux d'être partenaire de ce bel événement organisé par @francesnacking ! Le #CongresDuSnacking fête sa 10e édition le 4 juin 2019, au Pavillon Royal à Paris !https://t.co/iTavqI0Khe#Snacking19 pic.twitter.com/c3hGeKQrpq
— Gault&Frémont (@FremontGault) April 23, 2019
Quand ?@kfc? transforme le Colonel Sanders en influenceur virtuel sur Instagram - ?@Influenth? #colonelsanders #kfc https://t.co/AeHiHzhafU
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) April 15, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 400 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !