Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
RT ce tweet si vous n'avez toujours pas de cadeau pour la fête des mères. Nous aurons sûrement quelque chose pour elle. ???? pic.twitter.com/S38Y17sGwt
— Burger King France (@BurgerKingFR) May 22, 2019
S'implanter à l'étranger c'est aussi s'adapter aux cultures culinaires locales.
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 22, 2019
L'exemple de @McDonalds avec le #schnitzelburger en Autriche via @Burger_Lad https://t.co/A9ajA5G20V
Un plan pour revaloriser les métiers du #tourisme, de l'hôtellerie et de la #restauration ? https://t.co/EsKQwQozyb
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 21, 2019
Alors que la France reste la première destination touristique mondiale en 2018 et attire 3 % de touristes sup... 100 000 emplois non pourvus... @LesEchos pic.twitter.com/3A0wsW2bYk
???? Avec une nouvelle ouverture dans le foodcourt niçois de la Gare du Sud, on compte désormais 23 Papas !????
— Les Burgers de Papa ???? (@burgersdepapa) May 21, 2019
????? On n'a même plus assez d'doigts pour les compter, ni d'la main ni des pieds ????#Nice #Nicetourisme #GareduSud #VilledeNice https://t.co/gkbmFfwYih
Je suis particulièrement fier de cette aventure entrepreneuriale et du chemin accompli avec mes équipes. Nous avons bâti ensemble une enseigne solide, avec de vraies valeurs humaines, et qui a su de tout temps préserver la qualité de ses services et de ses recettes. S. Burggraf pic.twitter.com/VVPpSVooni
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 21, 2019
[LE CHIFFRE] La #France reste la 1re destination touristique mondiale ???????????????? pic.twitter.com/RGDA2UTQnl
— FNB (@FNB_DCHD) May 20, 2019
Infographie https://t.co/Nu2xiSXogz
— Foricher les Moulins (@ForicherMoulins) May 17, 2019
#Snacking. Très bonne nouvelle, les amis de @Picto_sandwich viennent de s'implanter près de mon bureau @laDefense . Ex lauréat de la Sandwich Snack Académy @sandwichshows , le concept se déploie désormais aussi dans les gares et zones de flux @francesnacking @axereseauxLDL pic.twitter.com/f3thtzAVpH
— Burner (@BurnerSam) May 2, 2018
#bonplan Ça ne se désempli pas au ?@bagelcorner? ?@VillageCAParis? depuis son ouverture lundi ! pic.twitter.com/9TPF0OEeNv
— Fabrice Marsella (@FabriceMarsella) May 15, 2019
???? "Les grands groupes français ne sont pas prêts, ils sont à la ramasse et sont incapables de comprendre pourquoi Feed peut fonctionner"
— BFM Business (@bfmbusiness) May 15, 2019
Retrouvez l'interview d'Anthony Bourbon, fondateur de @Feed subissant un déferlement de haine à cause de son succès ???? https://t.co/Q4sVharuKn pic.twitter.com/nrTozJzgPM
Burger King takes on McDonald's with a range of 'unhappy' meals #happymeal https://t.co/B0otvdcVXS
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 14, 2019
Gregory Clément cofondateur de @bagelcorner « pour réussir sa franchise il faut réussir sa culture d’entreprise et impliquer ses fournisseurs dans sa réussite » #franchise #foodconcept @leadersclubfr @Les_Franchises pic.twitter.com/rFvWaYe1FE
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 14, 2019
#SocialMedia Suppression du compteur de likes sur Instagram : pourquoi c’est une bonne nouvelle (même pour les marques) https://t.co/QEGcL3nTiI via @CB_News
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) May 22, 2019
????@Cdiscount et @Franprix unissent aujourd'hui expertises et savoirs-faire pour créer des synergies
— Groupe Casino (@Groupe_Casino) May 22, 2019
inédites alliant #digital et monde physique. Objectif: offrir aux habitants des grandes métropoles une expérience client enrichie.
????https://t.co/h3SLMVJL3P | #ecommerce #phygital pic.twitter.com/9xAQDNUXfl
A Mexico @BurgerKing le service "Traffic Jam Whopper" : les conducteurs passent commande depuis l'application dédiée et sont livrés dans leur voiture par un chauffeur à mobylette. L'opération a boosté les livraisons de 63 % durant la première semaine. https://t.co/Ty5Hr4baMZ pic.twitter.com/V32jUxNLaC
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 22, 2019
?#Facebook annonce un changement d'algorithme pour mettre en avant 1?? le contenu publié par les amis les + proches et 2?? les liens susceptibles d’intéresser les utilisateurs. Tout ça avec de l'analyse prédictive. On en parle ici ????https://t.co/jXMPrel1MK#SocialMedia #Marketing pic.twitter.com/0MnPpVek8l
— Isabelle Mathieu ?? (@isabellemathieu) May 21, 2019
Depuis la nuit des temps, l'homme veut doubler dans la file d'attente. Monoprix vous propose enfin la solution avec le service Coupe-File sur l'appli Monoprix et Moi ????#GrillezLaFile
— Monoprix (@Monoprix) May 18, 2019
Le secteur de la #livraison n’a pas fini d’être dynamique ! 1re et unique source de croissance en #food service aujourd’hui https://t.co/DuLHJckDjv
— Food Service Vision (@FSV_Fr) May 20, 2019
La viande de culture est-elle vraiment une fausse bonne idée ?
— Olivier Frey (@olivier_frey) May 16, 2019
https://t.co/kyc0rtX03m via @USBEKetRICA cc @AlimAvenir
#instagram menace ou opportunité pour les #restaurants ? @Otacos_France, @bigmammagroup, @tacobell, ou @shakeshack ont montré la puissance de l'outil. Pourtant, certains le voit comme une menace pour la restauration. Retour sur ce débat ici : https://t.co/SOormT2Ji6#Infographie pic.twitter.com/3QxfJ6HUgL
— MalouFoodInfluencer (@MalouFoodMtkg) May 15, 2019
L'influenceur ?@guillaumeruchon? devient ambassadeur #Mcdonalds France : une collaboration originale qui a du sens, puisque ce projet tourne autour de l’un des domaines favoris de l’influenceur, le voyage. #letswraptheworld #barcelona #McDonalds https://t.co/8cSfIyxOn8
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 14, 2019
. @GraldineMartens nous donne 5 conseils pour réussir ses photos food et exploser les scores sur insta pic.twitter.com/wMqGGzi8lB
— club sandwich (@le_clubsandwich) May 14, 2019
Objectif : 1 M€ à lever pour @extracadabra qui souhaite endiguer la pénurie de personnel en #CHR
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 14, 2019
.
Obtenez également une belle étude et synthèse sur la problématique RH et la valorisation de la marque employeur en hôtellerie et en #restauration #foodtech #marketingRH #EMPLOI https://t.co/jsCOnCvgoQ
Inauguration d'un nouveau @nachos
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 13, 2019
JEUDI 23 MAI à partir de 18H30
2, PLACE DU RALLIEMENT - ANGERS #mangersain
les recettes en images https://t.co/5MgM8lvOG5 @BurnerSam pic.twitter.com/bA4ArjsY3w
Chatbot, marketing RH, groupe Facebook... 6 pistes pour faire un marketing digital offensif via @francesnacking https://t.co/agucJnrhlk #digital #marketing #snacking #facebook #chatbot
— RestoConnection.fr (@RestoConnect_fr) May 13, 2019
???? [ LE CROISSANT ET LES FRANÇAIS ] ????????????
— FEB (@FederationFEB) May 21, 2019
Les boulangeries ont toujours la côte auprès des consommateurs de croissants, elle reste le lieu privilégié d'achat.
Découvrez l'ensemble de l'étude réalisée avec @IfopConsumer juste ici ????https://t.co/sxDFbMFEF3 pic.twitter.com/aLOss96LqZ
L’étiquette rêvée des Français ferait apparaître en plus gros la provenance, la composition, la traçabilité et le respect du bien-être animal.
— Alkemics (@Alkemics) May 21, 2019
Etude exclusive @opinionway @Alkemics https://t.co/20h5JZPKl9 pic.twitter.com/vfe4jWv71O
Les Chief Happiness Officers ont un profil bien particulier à connaître... Avec des objectifs, mais aussi des contraintes. Ils sont les commanditaires des #plateauxrepas en entreprise mais aussi de l'ensemble de la restauration livrée #BienEtre #qvt #fooddelivery #happyness https://t.co/1DNTylKbBH
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 22, 2019
«Après le lait, nous vendons des œufs et même du vin au juste prix»
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 22, 2019
Comment @N_chabanne avec @C_qui_le_Patron a-t-il réussi à disrupter le marché de la grande distribution ? https://t.co/95fNAbpmqv
Rendez-vous au #CongresduSnacking le 4 juin pour le rencontrer #cdsnacking
Le moment #apéritif est présent dans 7 % des repas des Français (+ 4 % d’occasions de consommation en 3 ans). #worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) May 22, 2019
Le #citron est le grand gagnant des fruits du petit-déjeuner : symbolisant le geste détox du matin, il a vu sa présence tripler en 4 ans sur ce moment. #worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) May 21, 2019
Bientôt de nouvelles innovations au rayon boisson : les boissons infusées au cannabis ^_^ https://t.co/slWXv0z6UL
— Olivier Frey (@olivier_frey) May 20, 2019
Ces dernières années, les repas des foyers français sont déstructurés et simplifiés : moins d’entrées, de fromages et de dessert mais plus d’apéritifs. #consommation #worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) May 20, 2019
#zerowaste #zerodechet : le fractionnement des repas individuels. « Les sacro-saints 3 repas par jour ont tendance à disparaître, pour n’être plus que 2. Ils sont souvent complétés par des périodes de #snacking. » https://t.co/neMBBNIYEw
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 18, 2019
via l' @LADN_EU @AlimAvenir @anaismaury pic.twitter.com/WBA085HQLL
Tendances consommateurs : Minimalistes, #locavores, zéro-déchet... ils consomment moins pour vivre mieux #antigaspi #food #environnement @ChouetteAgile @olivier_frey @AlimAvenir @camillejean_ @mlh2011 @LemoineArnaud @LocavorFr @Arash https://t.co/ixOOpqPyKZ
— Anaïs MAURY (@anaismaury) May 17, 2019
? ? ? ? MONA DÉBARQUE ? ? ? ?
— Appie (@AppieCidre) May 9, 2019
Vous l'attendiez, la voici ! Découvrez notre nouvelle Limonade aux fruits bio et ses 5 recettes pleines de pep's !
???? Citron-Citron Vert
???? Fraise-Framboise
???? Orange-Orange Sanguine
???? Pomme-Poire
???? Pêche-Abricot
Alors, on craque ? ???? pic.twitter.com/pJZK7beHez
Le goûter concentre 40 % des visites en restauration rapide et représenterait 5 md€ de CA. #tendance #consommation #madinfrance #rhd #fastfood #food @ChouetteAgile @olivier_frey @LebrunPerrine @ElsaCHANTEREAU @AlimAvenir https://t.co/W0vJfvsLk2 via @francesnacking
— Anaïs MAURY (@anaismaury) May 17, 2019
????#Startup join the 1st European #AgriFood ecosysem and meet more than 450 partners & investors and 80 qualified experts! ???????? Apply before June 3rd to join our 6th cohort ? https://t.co/nOwDJjS5UW pic.twitter.com/uX3PjJPMzi
— ToasterLAB (@toasterlab) May 20, 2019
Et le n°1 ????de l'expérience client est @Phoceis, pour le travail réalisé sur le nouveau @Galeries_Laf Champs Elysées ! #retail #marketing #omnicanal #TMK2019 pic.twitter.com/Nsr4f8n7u7
— Emarketing.fr (@Emarketing_fr) May 20, 2019
Profitez de l'offre du @leadersclubfr afin de vous inscrire au Congrès du Snacking 2019 avec une remise de 20 % !
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 16, 2019
Uniquement si vous êtes membre du Club, évidemment !#CDSnacking pic.twitter.com/4zPnUYYOCN
Vous nous en parlerez au #congresdusnacking @a_depalmas #cdsnacking @Loop_France https://t.co/pRVazA0zRS
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) May 15, 2019
"Cette passion du football, je voulais en faire mon métier, tout simplement."
— Red Bull France (@RedBullFrance) May 11, 2019
Entretien avec @MGriedge à un mois du mondial féminin. ????https://t.co/7uycz61v0E
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 400 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !