Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
???? ???????????????????????? & ???????????????? ???????????? ???????????????? ????????????????
— LYVE LYON (@LYVE_Lyon) June 24, 2019
Connaissez-vous @Girardet_Ch ? Découvrez l'interview de cet #entrepreneur engagé qui a créé Victor et Compagnie, boulangerie 100 % locale !
=> Retrouvez les entrepreneurs de la communauté LYVE sur https://t.co/qFDMbX0e2g pic.twitter.com/hVAwINzJth
// BILAN D'UNE 2eANNEE // 139adhérentes, 12events, 7collaborations, de chouettes relais presse, +de 1 600 abonnées Fb & 1100 Twitter, 4 lettres...mais surtout vous toutes engagées afin de révéler, faire rayonner et connecter Les talents féminins de la food ! #ellessontfood #merci pic.twitter.com/CD9iiFbyRL
— elles sont food ! (@ellessontfood) July 3, 2019
[#AuMenu ] L'Empreinte - épisode 3 du #podcast avec le chef Julien Duboué !
— Alice Vachet (@AliceVachet) July 3, 2019
Authentique, responsable, passionné, et surtout très doué, découvrez ce landais incontournable à Paris, autour d'un échange des plus sympathiques ???????? @BababamAudio
????????https://t.co/TkeO5iT3Nj pic.twitter.com/mKcphe7T76
Bon, apparemment on n'était pas les premiers. pic.twitter.com/XknL9jrt4D
— Burger King France (@BurgerKingFR) July 1, 2019
???? LES MAMAS ENTRENT EN GARE ???? ????
— Meet My Mama (@meetmymama) July 1, 2019
On a l’honneur de vous annoncer qu’on a gagné une gare ! ????
Oui oui ! On a gagné le challenge de la @SNCF et @Ouishare_Fr qui va nous permettre de nous installer à la gare d’Asnières sur Seine ????
Merci de nous donner cette opportunité ???? pic.twitter.com/f5a6C6znY5
Le #pain, un essentiel dans l'apprentissage de la vie en société... comme le montre son étymologie ???? pic.twitter.com/VzEmKjA52m
— Observatoire du Pain (@ObsduPain) July 1, 2019
BAGEL CORNER ouvre 2 points de vente à #tours (rue Michelet + rue du Commerce >> https://t.co/i4SP79mLjV https://t.co/xK5jyCt6yi
— Florian Gleizes (@FlorianGleizes) June 24, 2019
Vous êtes (déjà) allés faire un tour sur le compte Instagram de France Snacking ?
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 3, 2019
-
Voilà ce que vous y découvrirez https://t.co/BfDRfUoaNp???????? pic.twitter.com/JguP7IyqFv
« En 2019, nous achetons des expériences, pas des produits. » @ChMaree @AdobeExpCloudFR #AdobeExpForum #ExperienceClient #RelationClient #MarketingDigital pic.twitter.com/3QORiBzuJY
— Camille Jourdain (@camillejourdain) July 3, 2019
Viande cultivée ou végétale : quelle part en 2040 ? ?@USBEKetRICA? https://t.co/usXHHTA8Rf
— AlimAvenir (@AlimAvenir) July 3, 2019
Un très bel anniversaire à @TooGoodToGo_Fr ????????
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 2, 2019
Et comme d’habitude, on mange tout svp! #AntiGaspi #zerosaste https://t.co/XgAFIZOJWA
#emploi:Les candidats ne passeraient que 45 secondes à "étudier" une offre. Si elle retient l'attention, ils vont se renseigner sur la réputation de l'entreprise. 85 % disent que ce qu'ils vont trouver a une incidence sur leur décision de postuler ou non???? https://t.co/JIyknNli4R pic.twitter.com/eQ3LGqRijE
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) July 1, 2019
Netflix concentre presque un quart du trafic internet français, selon l'Arcep https://t.co/Ar7k1wQvsj
— Umameet (@perriot_pascal) June 29, 2019
[Étude] 66 % des Français souhaitent que les entreprises communiquent avec eux en temps réel https://t.co/d7i68g3Fp2 via @Ecommercemag_fr pic.twitter.com/oIOC2ga0gu
— Catherine Cervoni (@CathCervoni) June 27, 2019
#FoodTech : @Taster lève $8M pour développer ses cuisines locales boostées par le #numerique et pensées spécifiquement pour la livraison de repas à Londres, Paris et Madrid > https://t.co/X2LQR8FlKE via @frenchweb
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) June 27, 2019
Anton Soulier, CEO, est venu témoigner au #CDSnacking le 4/06
#Fintech : @LyfPay l’app de paiement mobile rachète @neosapp, une solution qui permet aux commerçants de proposer à leurs clients de scanner directement leurs produits sans passer en caisse avec un développement en #restauration https://t.co/tU2nJqqLTG via @frenchweb pic.twitter.com/A1PBufSzIS
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) June 27, 2019
#InfluenceForGood Chasse aux faux followers, chartes de bonne conduite… Pour redorer le blason de l’influence après de multiples scandales, les agences mettent en place des outils et des labels. https://t.co/YvhtGOaKLK via @LADN_EU pic.twitter.com/L7O94uDfS2
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) June 27, 2019
En mai 2019, Chipotle a expérimenté une campagne de marketing payant, en travaillant avec l'influenceur David Dobrik. Résultats : plus de 100 000 interactions et 230 millions de vues via l’?@LADN_EU? https://t.co/wpwVchgLNE
— Umameet (@perriot_pascal) June 25, 2019
INFO RTL - McDonald's dit (presque) adieu au CV papier au profit du CV vidéo https://t.co/DER2yD08yA
— RTL France (@RTLFrance) June 25, 2019
Les lauréats de la catégorie Produits Frais des Trophées #Natexpo2019 sont :
— Natexpo (@Natexpo) July 2, 2019
? Trophée d'Or : PIZZA À LA GRECQUE , par BPC KAMBIO
? Trophée d'Argent : VEGGINE TARTE AU CITRON, par TADH#bio #agroalimentaire #Alimentationbio #produitsbiohttps://t.co/1zNOztJSZh pic.twitter.com/OoTA8vZnRd
Trophées #Natexpo2019 : découvrez les lauréats de la catégorie Boisson:
— Natexpo (@Natexpo) July 2, 2019
? Trophée d'Or : LE COUP DE FOUDRE, par YUMI SAS,
? Trophée d'Argent : SMOOTHIES AUX GRAINES DE CHIA, ANANAS, BANANE ET COCO, par SACLA ITALIA SAS#bio #agroalimentaire #produitsbiohttps://t.co/1zNOztJSZh pic.twitter.com/bJll4Yvl4M
Le #food binge-watching, une tendance qui séduit de plus en plus.
— La FoodTech (@LaFoodTech) July 3, 2019
La formule une série + un repas livré, estimée comme le duo parfait pour 71% des #millennials français, inspire aussi les restaurateurs qui cherchent à reproduire les plats forts des séries.https://t.co/pbIWkbEsJ5
Le rosé, vin préféré des millennials. « Le style du rosé provençal, sec, clair et aromatique, plaît plus que tout autre rosé. Par effet de contagion, les millennials sont responsables de l’éclaircissement général de sa robe. » https://t.co/PrHFUHBFiC
— Le Monde (@lemondefr) July 2, 2019
Repas : les #millennials sans enfant prennent aujourd’hui 15 % de leurs #PetitsDéjeuners hors domicile, soit deux fois plus que la moyenne.
— KantarFR (@KantarFR) June 28, 2019
#FoodTrend : «Les générations futures veulent utiliser de meilleurs produits et utiliser des produits plus naturels, et le #CBD est tout cela.» https://t.co/o9LqCalYMS via @QSRmagazine - @mp_membrives pic.twitter.com/jC7zBP1V1k
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 2, 2019
#NEWS #Mars fait le pari de la nutrition personnalisée en faisant l'acquisition de @foodspring ! https://t.co/WzVbfLEFpS #FoodTech pic.twitter.com/K9HU9WOq1c
— Food is Social (@Food_is_Social) July 1, 2019
"Les seniors, une cible de choix pour l’#agroalimentaire et la #nutrition" dans @francesnacking ????
— Stéphane Cardinet (@scardinet_) July 1, 2019
Des opportunités grandissantes dans le domaine, entre les tendances du bien vieillir et du vieillissement de la population ????????#SilverEconomy #Marketinghttps://t.co/mJEkmjRwnV
Après le steak végétal, découvrez les légumes carnés ! ça me laisse sans voix ????#viande #rhd #innovation #food #alimentation #foodtech @olivier_frey @ChouetteAgile @mlh2011 @ferrasnicolas @BegonThomas @francesnacking https://t.co/LHJ9DRu9ev
— Anaïs MAURY (@anaismaury) July 1, 2019
Et si nous changions le #foodsystem et pas le climat ?
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) June 28, 2019
Pointée du doigt, la communauté #snacking multiplie les bonnes pratiques afin de respecter la planète, sans impact sur la balance et la santé. De très bons exemples à suivre ?> https://t.co/5hZ5oRTXOi#antigaspi #ZeroDechet pic.twitter.com/pX3WjdvGeq
Le #végétal se développe dans tous les rayons mais on observe clairement un pic dans le rayon #traiteur avec la progression des produits #végétariens et #vegans. pic.twitter.com/knWRpknF2f
— GEPV (@ProtVegetales) June 25, 2019
L’âge de glace selon ?@KantarFR? : en 5 ans les tickets de caisse ont bondi de 13 % sur ce segment plaisir que l’on consomme toute l’année en ???????? via ?@CB_News? #glace #icecream https://t.co/TcizVpDlI0
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) June 25, 2019
Le #FoodKartChallenge 2019 is back !
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) June 30, 2019
La rencontre de la vitesse et des pros du #snacking !
-
Rendez-vous le 17/09/2019 dans l’enceinte du plus grand complexe karting d’Europe, le @RKCkarting à Cormeilles-en-Vexin (95).
-
Dernières places disponibles : https://t.co/uFs2EmG0fz pic.twitter.com/9TK31MLDbl
Le boom du marché #bio en France se confirme en 2018 : + 15,7 % (soit + 1,4 Md € en 1 an !).
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 3, 2019
-
Bonne nouvelle : le salon @Natexpo 2019 fera une très large place aux produits réservés à la #restauration.
-
Découvrez le programme => https://t.co/QZthFAL5JI pic.twitter.com/onpyOgfiRU
#FoodUseTech a l'honneur de recevoir Régis Marcon, chef 3 étoiles pour une keynote dédiée à l'#alimentation de demain ! ????????????
— La FoodTech (@LaFoodTech) July 3, 2019
???? Au programme : les clés d'une alimentation plus #saine, plus #durable et #accessible à tous ! #FoodTech pic.twitter.com/r8P5ozQPTm
— Paul Newnham ???????? (@paulnewnham) June 26, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 500 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !