Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
Félicitations à Trattino ???????? qui remporte la 32e Bourse Badoit grâce à leur concept de restau italien bio et éco-responsable ????????????
— Badoit France (@Badoit_joyfood) July 8, 2019
Ils bénéficieront donc de conseils de pros + l’accompagnement de Thierry Marx + une aide financière pour les aider à ouvrir leur restaurant à Lyon ! pic.twitter.com/cNUvet3JhL
#Badbuzz : #frichtichallenge le concours lancé par ?@frichtifrichti? tourne au fiasco - via ?@MagazineCapital? https://t.co/iASWpOGy8V
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 17, 2019
Avec du jambon #BleuBlancCoeur dedans ???? ! @francesnacking https://t.co/S4zSMlsxax
— Bleu-Blanc-Coeur (@BleuBlancCoeur) July 17, 2019
Gastronomie. La street-food d’Olivier Bellin bientôt en Bretagne @merseaparis. @francesnacking @leadersclubfr @LesTasters @sandwichshows https://t.co/TaojrCODZf via @LeTelegramme
— Burner (@BurnerSam) July 16, 2019
Génial ! L'app @BurgerKingFR permet de brûler des offres de #fastfood concurrents en échange d'un #Whopper !@sebbourguignon @jerome_joffre @AliceVachet @kalydeoo @labordeolivier @Ym78200 @mallys_ @CathCervoni @3itcom @pierrepinna @Nicolas2Pinto @LouisSerge @lesguer_lionel pic.twitter.com/3M5ijNiOuV
— Jean-Baptiste Lefevre (@jblefevre60) July 13, 2019
Après sa levée de fonds de 6,7 M€, #StreetBKK ouvre 3 adresses dont un nouveau format https://t.co/ux8eoW8KD7 via @francesnacking
— Olivier Frey (@olivier_frey) July 12, 2019
For a limited time, @Starbucks is offering a vibrant Tie-Dye Frappuccino beverage. https://t.co/XA56Z3yP8B pic.twitter.com/rZo1Bvn8TK
— bake magazine (@bakemag) July 10, 2019
Burger King adds $1 tacos to its menu for a limited time. The number of tacos sold at fast food restaurants grew 4 % this year, to 1.4 billion servings says @npdgroup #tacos #restaurantshttps://t.co/Lkjmgy22sC
— NPD Food (@npdfood) July 10, 2019
???? A vous la cuisine du monde ! Au Poisson Lune @PPDoree, durant tout le mois de juillet, 18 food trucks s'installent pour vous faire découvrir leurs spécialités. #Paris #PoissonLune #FoodTruck #worldfood #sortiraparis
— SortirAParis (@sortirapariscom) July 9, 2019
???? https://t.co/FLmVUKlnFA ????
"Je donne aux gens le meilleur moment de leur journée" Victor Lugger, cofondateur de @bigmammagroup
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 7, 2019
Retrouvez en vidéo, l'ITW de Victor qui nous explique les BONNES raisons du succès de ses 12 restaurants ????? https://t.co/Omier16dd2 #bigmamma #pizza #conceptfood pic.twitter.com/H2F0bHAFXH
Ouverture aujourd’hui de la délicieuse boulangerie Mamiche 32 rue du Château d’Eau #paris10
— Delphine Jarraud (@delf2paname) July 6, 2019
Orgie au petit-déjeuner ! pic.twitter.com/3hctnUQxmx
Cojean, certifié @BCorp_Fr, une première pour une entreprise de #restauration rapide ! https://t.co/e1okPD4GWI via @francesnacking
— Armelle Miclo (@Armellemiclo) July 5, 2019
BREAKING. Impossible d'être peinard une journée cet été : @GroupeCarrefour annonce un deal en France, Italie, Argentine et Espagne avec @Glovo_ES. Et comme c'est "exclusif" en France, j'en déduis que c'est terminé pour @franprix. Le monde merveilleux des affaires... pic.twitter.com/MIxh9GElSb
— Olivier Dauvers (@Dauvers70) July 17, 2019
.@primerootsfoods makes super protein building blocks (and bacon) from mushroom roots: https://t.co/cxwGA1yAKQ #foodtech #vegan pic.twitter.com/HO3pGSHQvb
— The Spoon (@TheSpoonTech) July 17, 2019
Intéressante interview de @MathildeJais Directrice des opérations de croissance chez @PinterestFR en France via @Influenth . Moi j'adore Pinterest :) https://t.co/FnskJytoG0 pic.twitter.com/KwEA68onIh
— Anne Lataillade (@papilles) July 16, 2019
#fintech : le spécialiste des caisses POS @iKentoo est racheté par le canadien @LightspeedHQ
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 17, 2019
??https://t.co/Eo0QlpHI3G#foodTech #Cloud pic.twitter.com/oSbrSl6G8V
Le marché de l'entreprise et du #BTOB attise les convoitises de la #FoodTech. C'est ainsi que @JustEatUK acquiert @CityPantry afin d'améliorer ses performances sur le sujet #justeatforbusiness https://t.co/BFTvhHcu3G via @JustEatPLC pic.twitter.com/tZscZIi4Z8
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 15, 2019
En 2021, près de 50 millions de consos américains utiliseront un agrégateur de #fooddelivery, 60 millions en 2023, soit 23 % des utilisateurs de smartphones. Le seul levier reste le prix du service et de la livraison pour booster ce marché https://t.co/WEV4hT0YHT via @grocerydive pic.twitter.com/bklla2Va11
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 10, 2019
L’alternative #plantbased au poisson d’Hugger Food arrive au ???????? https://t.co/GAboWLehtb
— AlimAvenir (@AlimAvenir) July 11, 2019
Vous avez été nombreux à nous les demander !
— Feed. (@feed) July 10, 2019
Les barres LIGHT sont ENFIN là.
Enrobées de chocolat avec une texture légère et fondante, vous allez enfin pouvoir vous faire plaisir sans culpabiliser ! ????#feedsmartfood pic.twitter.com/siYwA36C4e
???? EN-FIN ???? Avec Lunchr, payez désormais au-delà de 19 € en un seul geste. Oui, on a pensé à tout ????#tiresresto #startup #digital pic.twitter.com/caWzYgfbm1
— Lunchr (@lunchrapp) July 9, 2019
#socialmedia : la @FIFAWWC vue par l'oeil du social data : ce que l'on a mangé pendant les matches :
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 9, 2019
- France : burger et champagne ????????
- Allemagne : BBQ + bière ????????
- Angleterre : Pizza + Bière ????????
l'étude @BrandwatchFR : https://t.co/ZPZlqmoSUz #coupedumondefeminine pic.twitter.com/ZBlhlhBtsr
Beaucoup de points applicables également à la restauration ! https://t.co/clHNsvUhpy
— Samuel Loridan (@SamuelLoridan) July 9, 2019
#loyalty : @jokoapp lève 1,6 M€ pour réinventer la carte fidélité auprès des #Millennials... avec de véritables applications en #restauration rapide et en #snacking https://t.co/5wD6u7tdGn via @airofmelty #fidelite pic.twitter.com/qOo22ztgQA
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 9, 2019
Avec #Dinein : @UberEats vous propose désormais de manger votre repas au restaurant ou de le retirer via le #ClickAndCollect...
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 5, 2019
Pas encore disponible en France et seulement à l'essai aux US... https://t.co/eXXaJIbnLr via @frenchweb
C'est tout... pour le moment ! pic.twitter.com/Wu8qzm0RYP
Miami : le paradis de l' #icecream : une base de crème douce et le mélange avec des morceaux de #babka et des noix par Dasher & Crank pour s'inspirer ? via @bakemag https://t.co/gAACjcVKak
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 17, 2019
“Contrairement à certaines idées reçues, le #digital n’est pas en train de tuer la #restauration traditionnelle. Au contraire ! Il génère des revenus additionnels et crée une émulation qui pousse l’offre à se renouveler.” Via @LetsgoFrance https://t.co/o2H7mqFj48
— Conecs (@ConecsFrance) July 17, 2019
Le kebab est-il le repas le plus courant en France ? - 360 millions de kebabs sont vendus chaque année en France, contre seulement 3 à 4 millions de homards. Un rien, comparé aux jambon-beurre ou aux burgers vendus à 1,4 milliard d'unités - https://t.co/3gdyKroEfq pic.twitter.com/c6XQNd3aTk
— Anne-Claire Durand (@nutriac) July 17, 2019
Ouverture d'une concertation sur l’avenir de la filière betterave-sucre en France https://t.co/aLwpecpm3q pic.twitter.com/fcZ494VIfM
— Anne-Claire Durand (@nutriac) July 17, 2019
L'éthique d'une marque, un critère d'achat en hausse https://t.co/TR1ovqWQr8 via @Ecommercemag_fr
— Matthieu Breton (@matthieubreton) July 16, 2019
“70 % des actes de consommation s’effectuent hors domicile aux US à New York contre 24 % en France… Et si le futur de la restauration, en France, s’inspirait du modèle américain ?” Via @francesnacking https://t.co/TQbxb7blUk
— Conecs (@ConecsFrance) July 17, 2019
Une nouvelle série sur les tacos vient de débarquer sur #Netflix https://t.co/NPqryPZ5oz pic.twitter.com/Q5Udsr76Ts
— club sandwich (@le_clubsandwich) July 16, 2019
91% des Français soutiennent l’idée de la consigne, sachant que cette nouvelle approche pourrait les amener à modifier sensiblement leur mode de consommation. #Worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) July 16, 2019
La consommation de bière et de la #CraftBeer : un engouement planétaire qui séduit particulièrement les #Millennials si bien qu'un nouveau métier est né : le #zythologue @zythoblog https://t.co/GZKm8wovf7
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 16, 2019
Quand @RestoConnect_fr fait un gros point sur le #snacking en restauration en France, et ses tendances, on ♥? ! Petite rectif cependant, le #snacking représente, aujourd'hui, près de 70 % de PDM en restauration et non 30 ! https://t.co/xQg0MvARw2 pic.twitter.com/Qo5lnSyFc9
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 15, 2019
Difficile de définir le « manger sain » tant les variables inter-individuelles sont nombreuses : « il n’existe pas, à ce jour, un régime unique qui serait idéal pour chaque individu à travers le monde »#sain #alimentation #bienetbonamanger https://t.co/KumnDLZtmW
— Clémentine HG (@HugolGential_Cl) July 13, 2019
Retrouvez les principaux enseignements de l'étude "Le Croissant et les Français", commentés par @LabbeMatthieu, Délégué général de la @FederationFEB (Fédération des Entrepreneurs de Boulangerie et Pâtisserie)https://t.co/fdN4ogEBiA pic.twitter.com/Kezlp1jPtT
— Ifop Opinion (@IfopOpinion) July 3, 2019
#Foodtrends
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 12, 2019
l'analyse de la data via Google, démontre que la cuisine asiatique et particulièrement Koréenne sont en tête des requêtes des internautes en 10 ans... Tout comme la #superfoods . La cuisine française pointe en 10e position (seulement) !
????https://t.co/UnpMCYJecK pic.twitter.com/wHfkb0v0iX
82 % des Français consomment des #cocktails https://t.co/tGuBpp2ZB4 pic.twitter.com/KftYeN9nK1
— Nielsen France (@NielsenFrance) July 10, 2019
????Les Pépites de la #boulangerie?????
— #FranceSnacking ???????????????????????? (@francesnacking) July 17, 2019
J-1 avant la clôture des candidatures !
16 trophées seront décernés sur le salon @EuropainFrance en partenariat avec la @FederationFEB ! Vous avez une innovation à faire connaître => https://t.co/Hm4Ae5nn6A pic.twitter.com/9bnyYfqMHh
Ouverture de la 3ème édition des European Plant-based protein Awards ! #startup vous avez jusqu'au 3 sept. pour candidater : tentez de convaincre le comité de sélection à Lille le 1 oct @LeVillagebyCA et gagnez votre visibilité #PlantbasedFoodsSummit ????https://t.co/VmJoDxIeeE pic.twitter.com/2eOrka4v7V
— Thomas DUPONT (@tomdup21) July 9, 2019
L'équipe ToasterLAB part à la recherche de sa nouvelle promo ! #Start-ups #FoodTech #AgTech : rejoignez le 1er écosystème #AgriFood européen. Plus de 450 partenaires potentiels et 80 experts prêts à booster votre business, candidatez jusqu'au 26 août ? https://t.co/Nt3iocGi2R pic.twitter.com/yqfUQCKd1v
— ToasterLAB (@toasterlab) July 9, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 500 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !