Communauté

Quoi de neuf côté produits et chaînes

28 Août 2019 - 3126 vue(s)
Vapiano embarque pour un Tour d'Italie - La Mie Câline prolonge l'été - 2 nouvelles recettes chez Poké Bar avec Smart Diet - Autogrill la joue Healthy & Happy Food - La Mantova débarque à la rentrée chez Tutti Pizza - French Toast & Co dévoile sa recette "comme une tatin"...

Vapiano embarque pour un Tour d'Italie

Pour la rentrée, Vapiano embarge ses clients pour un tour de l’Italie en mettant à l’honneur les spécialités culinaires des villes italiennes les plus emblématiques. Dès Septembre, les convives feront escale à Milan en dégustant la Zuppa di Milano, une soupe composée de haricots blancs typiques de la région milanaise, de tomates séchées et d’huile d’olive extra vierge d’Ombrie. L’enseigne continue son escapade jusqu’à Rome, Syracuse et Gênes en proposant trois nouveautés du côté des pasta et des risotto : Pasta Speciale all’arrabbiata di Roma, Pasta di Siracusa (Crevettes, céleri, féta, tomates cerises, oignons blancs, basilic frais, olives et câpres de Syracuse) ou encore Risotto Pesto di Genova. Les amateurs de pizza feront partie du voyage et s’accorderont une pause à Venise en dégustant les deux nouvelles pizzas en forme de gondole : Vaporeto di Venezia avec sauce tomate, mozzarella di Buffala, tomates cerises et basilic frais. Et La Gondola di Venezia, une savoureuse pizza sauce tomate composée de morceaux de burrata, de tomates cerises et de basilic frais, spécialité de la ville de Venise. Cette édition limitée sera disponible du 3 septembre au 29 octobre prochain.

***

Photo non contractuelle 

La Mie Câline prolonge l'été en jouant sur le plaisir et la vitalité en revisitant son Câlini et les Energy Granola

Pour prolonger le plaisir de l’été alors que la rentrée approche, La Mie Câline joue sur les notions de plaisir et vitalité en dédoublant d’une part son classique Câlini au chocolat-noisette en version framboise et chocolat blanc. D’autres part, l’enseigne propose à ses clients les Energy Granola, deux recettes de granola à base de fruits ou de noix.

 

 

2 nouvelles recettes healthy chez Poké Bar avec Smart Diet

Saveurs et bien être sont à l’honneur chez Poké Bar avec le lancement cet été de deux nouvelles recettes gourmandes et équilibrées réalisées en collaboration avec l’équipe de diététiciennes de Smart Diet. D’un côté, le «Poké Mr & Mrs Muscle» à haute teneur en protéines à base de poulet, riz, quinoa, édamamé, radis rose, wakamé, maîs…. pour aider à dessiner nos muscles et booster la tonicité. De l’autre, le «Poké Bikini Ready», léger et énergétique à base de daurade royale, quinoa, salade, radis rose, suprêmes de pamplemousse et betteraves pour faire le plein de vitamines.


Autogrill la joue Healthy & Happy Food

Le leader mondial de la restauration et des services dédiées aux voyageurs Autogrill a travaillé sa carte estivale au coeur des tendances en lançant Healthy & Happy Food, une gramme de produits frais et naturels mettant en valeur le végétal. Au menu, 2 plats chauds végétariens au choix (des boulettes veggie pour les carnivores en conversion, ou un burger veggie), 4 Bowls complets, aux saveurs aussi diverses que variées (Energy Bowl, Poke Bowl, Frenchy Bowl et Veggie Bowl) déclinables en mini. Des desserts légers, a? base de 3 ingrédients principaux (fruits coupés, yaourt grec et granola) et déclinés sous différents formats (XL, fruits simples, verrine vegan, Poke Bowl sucré…), des boissons tendance  telles que thé blanc, eau de coco, citronnade bio ou encore des associations de saveurs (carottes -gingembre, pommes -menthe…) en enfin de nouveaux pains, qui viennent se substituer à l'offre existante : pain de seigle, benoîton aux olives, pain pochon…?

 

La Mantova débarque à la rentrée chez Tutti Pizza

Après la Fajitas lancée cet été, le réseau de pizzas à livrer ou à emporter Tutti Pizza, très fortement représenté en Occitanie, lancera à compter de septembre une nouvelle recette de pizzas, La Mantova. Cette recette généreuse réalisée avec des produits frais se compose de crème de courge de Mantoue, de gorgonzola (AOP), de mozzarella, de coppa, de roquette et d’olives. La pizza est commercialisée au prix de 9,90 € pour la normale et de 11,90 € pour la grande.

 

French Toast & Co dévoile sa recette "comme une tatin"

Pour la rentrée, French Toast & Co, qui après s’être testé Gare de Lyon, a ouvert son tout premier établissement « en dur » 11 rue Guillaume Tell, dévoile sa recette très personnelle du pain perdu «comme une tatin» composée d’un pain perdu moelleux sur une base de brioche mousseline, de pommes fraîches et de pommes délicatement confites et caramélisées. Une généreuse crème de Normandie légèrement montée et une fine coque en caramel craquant apportent la touche finale à cette gourmandise parfaite pour le goûter.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique