Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
Le numéro 55 de @francesnacking est en ligne et bientôt chez vous !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 9, 2019
Un numéro spécial innovations qui seront présentées à @Serbotel + l'enquête sur les boissons chaudes??dont la tendance "à emporter" se développe en #CHR
Découvrez le sommaire : https://t.co/pEoHFiaWJ3#Snacking pic.twitter.com/yrd77VscZ8
Pour le printemps-été 2020, @PepsiCo s’associe à @Dsquared2 pour une collection capsule inédite et créative de 43 pièces, qui célèbrent l’emblématique logo @Pepsi des 80’s et 90’s. A découvrir ici : https://t.co/EHYIiL7otN #ForTheLoveOfIt #design
— PepsiCo France (@pepsicofrance) October 9, 2019
Monoprix lance son nouveau concept de magasin de proximité Monop' https://t.co/hH5OGPjJto
— BusinessInsider.fr (@bifrance) October 9, 2019
Opération #LoveBaguette du 5 au 15 octobre : les #apprentis des #formations en #boulangerie de @FERRANDIParis, soutenus par l’Institut d’Excellence de @ggomez_chef , sont aujourd'hui
— FERRANDI Paris (@FERRANDIParis) October 9, 2019
à la gare Montparnasse pour vendre leurs baguettes au profit de @assoAIDES #solidarite pic.twitter.com/DdEZMenfFy
Ça arrive... ???? #BuildTheFutureOfFood pic.twitter.com/gLXWMou7qM
— Frichti ???? (@frichtifrichti) October 9, 2019
McDo ???????? s’engage à proposer des recettes #végétariennes toute l’année, pour le plus grand plaisir de tous ! pic.twitter.com/f6VhCixPGX
— McDonald's France Newsroom (@McDoFr_Newsroom) October 9, 2019
Merci Dominos Pizza pour ces nouvelles pizzas BIG ONE !! Elles sont plus grandes que mon appart ???? pic.twitter.com/ziOfh9yTjb
— Marion & les Garçons (@marionfunradio) October 7, 2019
#septembreenor 2019
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 7, 2019
25 296 € récoltés et reversés à l'IGR ( Institut @GustaveRoussy ) , soit 8 595 desserts vendus pour les 30 chaines du réseau qui vont permettre d'aider la recherche contre le #Cancer de l'enfant et de l'adolescent@BigFernand_FR ???????????????????????? pic.twitter.com/4PysuI2aLM
Et un #snackingdor 2019 ! Bravo @Bridor_FR ! @sandwichshows https://t.co/zp72bsYTMO
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 7, 2019
Développement de l'offre à partager chez @popchef en partenariat avec @RiceTrotters : #snacking quand tu nous tiens !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 3, 2019
Voir l'offre : https://t.co/lbV00OjSHN #foodTech #BTOB #fooddelivery pic.twitter.com/4euAkYYZXI
. @BurgerKing ne vendra pas de #Whopper en Argentine le 10 Novembre et incite ses clients à se diriger vers@McDonalds , un jour où la somme de toutes les ventes de #BigMac est donnée afin d’aider les enfants atteints de cancers.#Mcdo ????????#Bk???????? pic.twitter.com/1SPhkgbTsB
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 3, 2019
[SMÄAK SELV SERVICE]
— smÄak Natural Food (@smaak_food) October 2, 2019
Avec toutes les émotions de ces derniers jours, on a oublié de vous dire que depuis une semaine nous avons les clefs de notre deuxième restaurant !
smÄak Selv Service arrive dans quelques semaines ! ????@SelvSmaak #tours #news #smaak pic.twitter.com/nSSSDGgZWs
Bridor poursuit son développement international avec un plan d’investissement de 200 millions d’euros en Amérique du Nord. Nous souhaitons continuer à partager notre savoir-faire. #Bridor35ans https://t.co/UVTQAdKJIT via @YouTube
— Bridor (@Bridor_FR) October 1, 2019
Quelle manière plus ingénieuse, pour faire comprendre que les restaurants sont ouverts après minuit, qu’en s’appuyant sur les symboliques night-clubs des 80’s ? ????????
— Sophie Millot (@so_millot) September 30, 2019
Dernière campagne visuelle pour @mcdonalds_paris par @TBWA_PARIS ???????? pic.twitter.com/mKLYqzqYSa
C'est ce qui s'appelle avoir du style dans la #food. Voici des concepts qui n'hésitent pas à la jouer #monochromefood : et cela leur réussit très bien sur les réseaux sociaux !@PromocashFrance
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) September 30, 2019
a en fait un challenge : #FooDeCouleur https://t.co/51rXcfjFYx pic.twitter.com/sHaZ04mLRI
C'est nouveau chez @ubereats_fr : les menus aux saveurs d'enfance concoctés par des chefs de la restauration tradi : coquillettes, nuggets de poulet, hachis parmentier... Ils partent à la conquête des millenials adeptes du #snackinghttps://t.co/nQ5Y1S0qT3@FoodandSens#foodTechpic.twitter.com/zz8MxpPFYG
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) September 30, 2019
????#SocialMedia - Pinterest lance 'Pinterest Academy' : Des ressources éducatives pour les marketeurs https://t.co/hp4maLhy37 via @socialmedia2daypic.twitter.com/MuPzc0e75Z
— Anthony Rochand (@AnthonyRochand) October 9, 2019
Optimiser la visibilité de son entreprise avec Google My Business | https://t.co/XyxYCqwupC #Google #MyBusiness #Outils #SocialMedia #CM par @Asukaira via @LeJournalduCM
— Journal du Community Manager (@lejournalducm) October 9, 2019
Biocoop se lance dans l’e-commerce, avec autant de sites qu’il y a de magasins + offre localisée
— Isabelle Mathieu ?? (@isabellemathieu) October 9, 2019
N
Gilles Baucher @Biocoop#1to1Biarritz #Marketing #Digital pic.twitter.com/whjlIpgFtc
Et bon appétit ! https://t.co/wGtjQHW465
— Serbotel (@Serbotel) October 9, 2019
On est borné ????
— ScanUp (@ScanUp_Fr) October 7, 2019
Bonne nouvelle, des bornes de scan ScanUp seront très prochainement disponibles à Paris dans de nouveaux magasins Monop'.#Nutriscore #Alimentation #nutrition #foodTech #food #transparence #application #consommateur pic.twitter.com/cNaezplBHg
#FoodTech Retour en images sur la conférence de Food Use Tech avec notre restauratrice Aïda, gérante de Twins Pizza à #Dijon ! Un exemple de réussite en livraison de repas ! https://t.co/EoofWvFbo5 pic.twitter.com/Jhq14ahj8I
— Just Eat France (@JustEatFr) October 8, 2019
Enjeu marketing 2020 : passez du storytelling au storymaking pour attirer les consommateurs mais aussi les collaborateurs @Thomas_Husson @Forrester#1to1Biarritz #Marketing #Digital pic.twitter.com/KcWfIV2Zp6
— Isabelle Mathieu ?? (@isabellemathieu) October 8, 2019
#Snapchat reste la star de la jeune génération !
— Eficiens Tweet'Café (@Eficiens) October 2, 2019
48,5 % des 15-24 ans consultent le réseau au moins 1 fois/jour en France, soit une ?? de 8 pts en un an : https://t.co/7w0NMejpqR v/ @digimind_FR#CDJEficiens #socialmedia #marketing pic.twitter.com/n8nc4XU6F0
Le guide #antigaspi de @TooGoodToGo_Fr vient juste de sortir du four... https://t.co/lM6RXBeJ98@LucieBasch #zerowaste #foodTech pic.twitter.com/WsWbCZK6Y6
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 1, 2019
#Leplasticnonmerci - #zerodechet Les déchets plastiques : ce qu'en pensent les consommateurs et comment s'expriment-ils via le #sociallistening ? une étude @Brandwatch à ne pas sous-estimer dans la #food http://bitly/2nsnJOS https://t.co/yEr4xPHwPD
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) September 26, 2019
????Quand filmer donne envie de manger : #foodporn , #slowmotion , #visualengineering que préférez-vous?
— Virginie Heinrich (@vheinrich75) September 26, 2019
????Pourquoi dans l'alimentaire les contenus #video se développent autant en #socialmedia ?
?????La réponse est dans mon article??https://t.co/ClhBiSCy7X#blog #food #foodtech pic.twitter.com/BquhIPKhRy
Craftérisation : tout savoir sur la tendance #food qui change tout - ?@Boursorama? #craftbeer #craftbread https://t.co/0A32J7kp7K
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) September 28, 2019
Le consommateur reprend la main ! 49 % des consommateurs lisent la liste des ingrédients ???????? (conférence @KantarFR - Consommer c’est voter) pic.twitter.com/dnIIH3RCkH
— Mélodie Gambin (@mel_oh) October 2, 2019
43 % des Français attendent des produits d’une composition irréprochable de la part des marques et de la grande distribution. ???? L’ingrédient est devenu pour les consommateurs le deuxième critère d’achat, derrière le prix mais devant l’efficacité. #Worldpanel
— KantarFR (@KantarFR) October 8, 2019
Pourquoi tant d'hommes dans les tacos? https://t.co/9AwMjBRlGR
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 9, 2019
une analyse très pertinente de @Slatefr #untacosouimaisunotacos @Otacos_France pic.twitter.com/keoyQz7Kwv
L'Italie lance un label d'« italianité » des restaurants italiens à l'étranger de manière à protéger le #madeinitaly https://t.co/07ZEGudrNS via @LesEchos pic.twitter.com/Rwf37j5lBC
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 9, 2019
Ingredia et @connecting_food, le premier lait totalement 'transparent' grâce a la technologie d'audit en temps réel avec la #blockchain, issue d'un partenariat avec le @CEA_List. Lancement aujourd'hui à la @StationF pic.twitter.com/3JSABThmvg
— François Le Fèvre (@flfmitlab) October 8, 2019
Le géant Unilever s'engage à réduire de moitié son usage de plastique neuf d'ici 2025 https://t.co/kYiOrm7Dqo via @franceinfo
— Xavier Terlet (@xavierterlet) October 8, 2019
60 Millions de consommateurs va à son tour lancer une appli concurrente de Yuka - (ça commence à faire beaucoup d'initiatives pour "aider le conso" ???? #cacophoniealimentaire) - https://t.co/CN5B4gjJRP pic.twitter.com/9CTMvgGik4
— Anne-Claire Durand (@nutriac) October 8, 2019
Du coup quand je scanne le qr code de ma bouteille de lait Prospérité Fermière/@ingredia1 j’ai accès directement à plusieurs types d’informations sur la tracabilité mais aussi différentes garanties. #blockchain #coops pic.twitter.com/t7St58DaTS
— Olivier Frey (@olivier_frey) October 8, 2019
Selon une enquête @IfopOpinion, de moins en moins de Français ont le sentiment d'appartenir à la classe moyenne: ils étaient 70 % en 2008 et seulement 58 % en 2019. 38 % disent appartenir aux catégories modestes, contre 23 % en 2008.https://t.co/quyi0sJq5i@pgoetzmann @PascaleHebel pic.twitter.com/RjZqFclCXa
— Eddy Fougier (@eddyfougier) October 7, 2019
C'est avec plaisir et gourmandise que nous vous accueillons les 7 et 8 novembre prochain dans notre Atelier St Michel de Contres, au cœur du Loir-et-Cher !
— St Michel (@StMichel) October 2, 2019
L’occasion de partager le savoir-bien-faire à la française????https://t.co/1Rg4JBLc4c#DecouvrezCeQueVousMangez
Bravo @frichtifrichti ! Vivement que tous vos emballages soient comme ça ???????????????? pic.twitter.com/LMKN3aQ5rm
— Ambre (@ambrethvn) September 30, 2019
[#RUNGIS au @GrandPalaisRmn ]
— Marché de Rungis (@marchederungis) October 9, 2019
Le #Festival du Bien #Manger - 15/17 Novembre 2019
C'est officiel, la billetterie est ouverte !
RDV sur : https://t.co/6YlzwOWAzN pic.twitter.com/fKLiqOucNQ
Congratulations to the winners of the the European Plant-based Protein Awards! 7 start-ups that innovate for the ecological and food transition ???????? cc @Villagebyca_NdF https://t.co/4p3bFW0Tx2 pic.twitter.com/VLRS6WivVz
— ToasterLAB (@toasterlab) October 8, 2019
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 600 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !