Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, alors qu'attendez-vous pour suivre France Snacking sur Twitter?
[Event #Snacking]
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 23, 2019
Les candidatures pour les #Snackingdor 2020 sont officiellement ouvertes !
????Vous avez jusqu'au 12 décembre pour candidater là ????????https://t.co/eNHpnaYVVv#InSnackingWeTrust ! pic.twitter.com/CJ3LD8DH4B
Une collaboration entre Tic Tac et Coca-Cola ! https://t.co/ws5c3fqelV
— Confiseurs de France (@ConfiseursFR) October 23, 2019
[ OUVERTURE LIBERTINO - 06/12/2019 - PARIS ]
— Big Mamma (@bigmammagroup) October 22, 2019
Ça nous brûlait tellement les lèvres de vous en parler. Guess what ? On ouvre LIBERTINO, 44 rue de Paradis à Paris, le 6 décembre, une trattoria complètement loufoque sur deux étages >> https://t.co/WWPiHs1bov pic.twitter.com/rXwV09o6DR
Rebloch', Munster, Raclette, Saint Nectaire... ???? Chez Papa, toute l'année on anticipe l'hiver ! pic.twitter.com/2UWafMgYJW
— Les Burgers de Papa ???? (@burgersdepapa) October 23, 2019
« Season a une cible à 80 % féminine, active, qui souhaite inscrire une alimentation consciente dans son équilibre quotidien, maîtresse d’elle-même, engagée et responsable. Cathy Closier, sa fondatrice, en est le reflet » Dikom Batang-Tonje ??https://t.co/yq02s3rXXT #branding pic.twitter.com/oo5eMCy0fL
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 22, 2019
Le géant ?@McDoFr_Newsroom? a déçu les marchés financiers mardi en faisant état d'une croissance moins forte que prévu de ses ventes aux Etats-Unis où il semble payer cher son retard dans les #burgers végétariens à la mode. ?@LeFigaroBourse? https://t.co/VnOe06CP0Y
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 22, 2019
Quand ?@pizzahut? se met à son tour à la viande sans #viande : la chaîne de restauration a préféré, aux deux entreprises stars du secteur, ?@BeyondMeat? et ?@ImpossibleFoods? s'associer au colosse de l'agroalimentaire @KelloggsUS. https://t.co/ocdYQlUW0o
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 22, 2019
Livraison de repas : ?@JustEatUK? fait l'objet d'une offre d'achat hostile par ?@Prosus_Ventures? - via ?@MagazineCapital? https://t.co/UFk2KDO6SF
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 22, 2019
Parce que toute l’enfance est dans le Happy Meal, @McDonalds dévoile un nouveau film signé @TBWA_PARIS portant en étendard l’iconique boîte rouge pic.twitter.com/aHwkrOxzrP
— INfluencia (@INfluencialemag) October 22, 2019
Quand il reste plus aucune Pringles dans la boite pic.twitter.com/seFElocYrS
— Ecri' (@EcrisioFX) October 22, 2019
Bravo ???????????? https://t.co/E93WhbKufg
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 22, 2019
#Collecte #Tri des #déchets, vers une mutualisation des moyens en restauration et la mise à l’index de certains matériaux https://t.co/DUyD49bHhn via @francesnacking
— E3 CONSEIL (@E3CONSEIL) October 21, 2019
La cité internationale de la gastronomie ouvre ses portes à Lyon https://t.co/YFpkYQw4Sz
— Umameet (@perriot_pascal) October 21, 2019
Class'croute s'est introduit au Décathlon de Lorient ! Venez découvrir Olivier, Maud et son équipe du lundi au samedi de 9h à 18h30 ou faites vous livrer directement. A bientôt ! ????#restaurant #Décathlon #Lorient #classcroute #pausedej pic.twitter.com/IGkXVfDBaM
— class'croute (@class_croute) October 21, 2019
Après la France les consommateurs de 7 AUTRES PAYS se mobilisent et lancent leur "C'est qui le Patron ?!" ???? #SoutienAuxProducteurs ESPAGNE ???????? BELGIQUE ???????? ITALIE ???????? GRÈCE ???????? ALLEMAGNE ???????? ROYAUME UNI ???????? MAROC ???????? et bientôt USA ???????? https://t.co/rzXslixk2C #LePatronCestLeConso pic.twitter.com/QosxyAUmgy
— C'est qui le Patron? (@C_qui_le_Patron) October 20, 2019
Ouverture prévue ???? mardi 22 octobre de #Jargus #StreetFood #ZeroDechet, ????place du Pilori à #Nantes. #restaurant pic.twitter.com/RWDIYHS2me
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) October 19, 2019
18/11/2019 l’ouverture de la boulangerie pâtisserie.. ???????? pic.twitter.com/z370RwQiHt
— Cédric Grolet (@CedricGrolet) October 18, 2019
as the weather cools down, it’s time to heat things back up. Introducing our hot katsu curry. Available for a limited time from october 18 to november 15 at all usa locations. pic.twitter.com/CLVByf7J0P
— wagamama_usa (@wagamama_usa) October 18, 2019
???? ???? Chantier du #restaurant Wok to walk #nouilles #riz #quinoa #veggie @WoktoWalkInt ????2 Allée Jean Bart à #Nantes. #food #foodlover pic.twitter.com/JsOPI5snIO
— Nantes hype™ ? (@Nanteshype) October 12, 2019
C’est avec les "Penne Gorgonzola Profumo Giapponese" que le Chef ???????? Keita Yuge s’impose à la 8e édition du #PastaWorldChampionship by @Barilla
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 15, 2019
Sa recette : penne aux huîtres et son infusion "Sake, Sansho, Yuzu" https://t.co/haljrevUUB ?? pic.twitter.com/PJwcqirGUK
On continue de parler de la #PetiteCharonne sur @businessmarches, la bière qu'on a produite avec @fauvebiere grâce à #parisculteurs ! https://t.co/mUYQRX0kK6
— Merci Raymond (@Merci_Raymond) October 16, 2019
Aux US ??@dominos? investit la livraison ???? tard la nuit pour se différencier de l’offre pléthorique existante via ?@RB_magazine?
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 11, 2019
Bientôt chez ?@dominos_pizzafr? ? https://t.co/kkBjNEtmmM
4 000 navettes autonomes mises au point par ?@AmazonNewsFR? Robotics se déplacent et transportent les produits aux opérateurs appelés les "pickers". La plate-forme stocke ainsi 20 millions de produits... #amazon https://t.co/Khb4gUKubb
— Umameet (@perriot_pascal) October 22, 2019
#Snapchat comptabilise 210 millions d’utilisateurs et annonce un chiffre d’affaires en hausse de 50 % en comparaison à la même période l’an passé ????????https://t.co/DUufLgNX6k via @Siecledigital #socialmedia #réseauxsociaux
— Maggy Lecourtois ???????? (@MaggyLecourtois) October 23, 2019
ToasterLAB is looking for start-ups and SMEs for their next acceleration intake. Mature #FoodTech #AgTech #Agrifood start-ups, apply to get access to Europe's leading innovation ecosystem - 450+ business partners and 80 experts. Apply before December 2ndhttps://t.co/4ltysrVf0t pic.twitter.com/UNHSJ6BcOa
— ToasterLAB (@toasterlab) October 23, 2019
1 premier smartphone haptique au CES 2020 de Las Vegas pour ressentir les photos... il nous manque toujours l’odeur ... c’est pour quand ? Rendez-vous compte d’une telle Inno ! #sensation #ux ?@hap2_u? via ?@pressecitron? ?@CathCervoni? https://t.co/LWoTiAq9lC
— Umameet (@perriot_pascal) October 23, 2019
La grande distribution française et les GAFA, un pacte avec le diable ?#Casino a ouvert les portes de la distribution française à Amazon en mars 2018#Carrefour
— fabienne billat (@fadouce) October 22, 2019
Via @frenchweb @MLECOMTE https://t.co/sk8P1AEqj9
« Season a une cible à 80 % féminine, active, qui souhaite inscrire une alimentation consciente dans son équilibre quotidien, maîtresse d’elle-même, engagée et responsable. Cathy Closier, sa fondatrice, en est le reflet » Dikom Batang-Tonje ??https://t.co/yq02s3rXXT #branding pic.twitter.com/oo5eMCy0fL
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 22, 2019
[#Emploi] McDonald’s ???????? propose désormais aux candidats de se renseigner sur les métiers et de postuler via @alexa99 ou @GoogleFR Home.
— McDonald's France Newsroom (@McDoFr_Newsroom) October 21, 2019
Suivez-nous, c’est un thread ???? pic.twitter.com/nmRcVfZ9K6
Affirmer une « raison d’être » : un bon point pour les marques, mais qui ne suffit pas à leur donner du sens… par @HerveMonier #digitalmarketing #brand https://t.co/ZNhjQuGggk pic.twitter.com/W7NDhlIczK
— Debray Giulia (@DebrayGiulia) October 21, 2019
La #chouquette : ce petit chou sucré est devenu la pâtisserie préférée des open-spaces via ?@TeleramaSortir? #btob #foodtrends #boulangerie #cibm https://t.co/H8vKmrLbYv
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 21, 2019
A découvrir également ce matin, la bonne #infographie sur le rapport au sens des consommateurs et leurs différentes attentes vis-à-vis des marques...
— Hervé Monier (@HerveMonier) October 20, 2019
Où l'on découvre 4 grandes familles :
1? Les Engagés
2? Les Enracinés
3? Les Sceptiques
4? Les Libérauxhttps://t.co/9vtTTdcCQW pic.twitter.com/Qa0D0DQChX
#Snapchat : 20 chiffres à connaître en France et dans le monde
— Jonathan Chan ???????? (@ChanPerco) October 17, 2019
- En France, 62 % des 16-24 ans utilisent #Snapchat toutes les semaines
- 30 % des internautes français y sont inscrits
- 48,5 % des 15-24 ans visitent quotidiennement Snapchat
v/ @digimind_FR https://t.co/d9O2GMxq7g pic.twitter.com/gwNQ1wrB4Q
La #Livraison s’inscrit dans les habitudes de vie des Français et transforme en profondeur l’industrie de la restauration. De nouveaux défis pour les acteurs de la #RHF !#RevueStratégiqueLivraison : https://t.co/cQYdSEweYE pic.twitter.com/bmel0LOkV4
— Food Service Vision (@FSV_Fr) October 18, 2019
Karma lance 1 charte permettant aux #foodtech de s'engager et à prendre des mesures concrètes #antigaspi. 11 dont @feed @Deliveroo_FR et @frichtifrichti l'ont déjà signé. @ChouetteAgile @olivier_frey @ferrasnicolas #madeinfrance #food https://t.co/eKKVCNLM7T via @EchosExecutives
— Anaïs MAURY (@anaismaury) October 16, 2019
Avec @JustEatFr, @IKEA_France va livrer ses boulettes suédoises et son saumon à domicile à Paris après un premier essai à Montpellier #fooddelivery #Foodtech @caitline_grmmnt https://t.co/xWbNseG1ur pic.twitter.com/72nOVspCOs
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 16, 2019
"Avec la génération Instagram 2.0, plus les recettes sont jolies et colorées, plus les gens ont envie de venir et plus ils sont tentés de prendre nos burgers en photo, une fois sur place." #Foodecouleur 2019 : postez votre recette #Monochrome là????????https://t.co/Y1udCoDWFk pic.twitter.com/XsO9GSzpH5
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 10, 2019
Le marché français des produits responsables et équitables en hausse de 30 % par an d'ici 2021 à 1,7 Md€ https://t.co/t80k3bE52V #agriculture #élevage #ExploitantAgricole #distribution pic.twitter.com/F2mv582XXh
— GroupeXerfi (@GroupeXerfi) October 23, 2019
Malin ! Moins de plastique ????#Sodastream lance le Pepsi à faire chez soi via @LesEchos #consommation https://t.co/aVlMmydTA8 pic.twitter.com/rCc5Po8swG
— ?? ???????????????????????????? ???????????????????? (@antoinelevan) October 23, 2019
. @WholeFoods annonces 10 tendances #Food 2020 : agriculture régénératrice/farines de légumes/L'afrique de l'Ouest au????/????#snacking frais/#nosoja #légumineuses/Tahini et beurres de graines/Menu enfant réinventé (????#foodies)/Haro sur le sucre/ #spiritfree https://t.co/rcZIvN4l0q pic.twitter.com/nkd1oNhQm2
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 23, 2019
« L’écologie n’est pas une tendance » sur laquelle surfer ?????? ! Stop au #bla-blabla place aux actes et aux preuves tangibles dans la #food et dans la #mode ! Via ?@LADN_EU? #greenwashing https://t.co/olX8iS7rI9
— Umameet (@perriot_pascal) October 23, 2019
ENJEU NATIONAL ! "Le petit-déjeuner fait son tour des régions" dès 2020 avec @TVdeschefs ! sensibiliser le plus grand nombre (professionnels et consommateurs) à ce premier repas de la journée.@slayani @croqlespoir @bragard_france @Biocop_ @BleuBlancCoeur @chateauform pic.twitter.com/c1HZJGLKcR
— Sesame-events (@sesame_events) October 23, 2019
15 % - C’est la part des visites du petit déjeuner en restauration rapide :
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 23, 2019
Une ?? de 3 % en 10 ans et des instants de consommation qui se sont multipliés X 1.6 en 9 ans grâce à la progression des coffee-shops… – @MariaBertochNPD @npdgroup - #CDS2019 https://t.co/AWpdOOXyfk ?? https://t.co/bHQoet4a8f pic.twitter.com/v6RFNnkXZx
Depuis le mois de septembre, la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie organise un tour de France des régions. L'objectif : mobiliser les troupes autour des grands sujets d'actualité de la profession. ????@cnbpf #Actualitéhttps://t.co/6KZv317ieQ
— Artisanat de France (@ArtisanatFR) October 22, 2019
La nouvelle campagne PNNS joue sur les injonctions pardoxales. Hyper actuel, remarquable. Via @Chloe_Deshayes1 https://t.co/ef7Jend9WJ
— françois guillot (@fguillot) October 22, 2019
Produits végétaux : Danone acquiert Forager Project https://t.co/KDq1feEnEu pic.twitter.com/jcGP8TTJj7
— Les Marchés (@lesmarches) October 21, 2019
Google lancera sa plateforme de jeux vidéo en streaming Stadia le 19 novembre via ?@frenchweb? https://t.co/zYFDcjebo5
— Umameet (@perriot_pascal) October 22, 2019
#Bio ???? la guerre des prix inquiète les industriels @olivier_frey @ChouetteAgile @zakine67 @mlh2011 @GrainHedger @Antoine_Poupart https://t.co/spjCLUFmAl
— Thomas Bégon (@BegonThomas) October 22, 2019
Le kebab en quête de nouveaux relais de croissance@FranceKebab #Alsalor #MaitreCoq @Charal https://t.co/gYrbacLclC pic.twitter.com/9OLdYw6vJy
— Le Monde du Surgelé (@MondeduSurgele) October 22, 2019
Le #flexitarisme, premier régime alimentaire des Français #madeinfrance #food #alimentation @lesmarches @NathalieMarcha4 @olivier_frey @ChouetteAgile @LemoineArnaud @francesnacking @AlimAvenir @camillejean_ @JournaldeClara @Interbev_fr https://t.co/MDBsnekRJD
— Anaïs MAURY (@anaismaury) October 22, 2019
“En ne retenant que les 10 1ers marchés mondiaux, le CA de l’industrie #snacking atteint 2 000 Md€. C’est le segment le + dynamique de la RHF grâce à la ?? démographique, l’urbanisation des pays émergents et la hausse des niveaux de vie.” https://t.co/Vn7OI9qCR1 @XerfiCanal pic.twitter.com/ZkmQOxnC5j
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 18, 2019
Our new corporate identity revealed today expresses #Bel’s determination to make its mission, “championing healthier and responsible #food for all," the driver of its sustainable & profitable #businessmodel ???? #ForAllForGood
— Bel Group (@belcorporate) October 16, 2019
Find out more ???? https://t.co/qzDu3hCtNJ pic.twitter.com/mS93kpgy3T
????????????????
— Paris 2024 (@Paris2024) October 21, 2019
La médaille, la flamme, Marianne.
Voici le nouveau visage des Jeux Olympiques et Paralympiques de #Paris2024
The medal, the flame, Marianne
Here is the new face of the Olympic and Paralympic Games of #Paris2024 pic.twitter.com/6VvsItrql6
A Halloween-themed cookie will debut at @insomniacookies locations nationwide tomorrow. https://t.co/7CNATGFqZG pic.twitter.com/9mXFbUuuf4
— bake magazine (@bakemag) October 22, 2019
Jusqu'au 20/11, notre partenaire @tudigoFR lance un appel à projets accompagnant les acteurs de l'alimentation durable ! Commerçant, producteur, vous favorisez la transition alimentaire?
— METRO France (@METRO_FR) October 22, 2019
Déposez votre projet ???? https://t.co/mZhC3IGiFP et tentez de remporter une dotation! pic.twitter.com/kNcnlOJjTa
save the date 15 novembre 2019#Sociology #Genetic #Food #nutrition#alimentation pic.twitter.com/fO2XdxfQxW
— Jean-Pierre Poulain (@poulain38634891) October 20, 2019
#serbotel ???? Inauguration officielle en cours avec @pascalbolo @Yann_Trichard @CCINantes https://t.co/XfAthOMl7X
— MIN Nantes (@MinNantes) October 20, 2019
Matinée Studieuse à la recherche des #pepitesdelaboulangeries2020. RDV à @EuropainFrance pour les résultats @HonoreMag @francesnacking pic.twitter.com/jQeN29oQqR
— Christophe GIRARDET (@Girardet_Ch) October 16, 2019
Exit les colorants chimiques en restauration !
— #S N A C K I N G ???????????? (@francesnacking) October 16, 2019
Pour réaliser ces recettes gourmandes et colorées, les chef.fe.s font appel désormais à de nombreuses techniques (décoction, infusion, extraction, macération...)????????https://t.co/nDwhv6Gobz #foodecouleur pic.twitter.com/jbwMFC0sUA
Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 4 700 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!
A très vite !