Communauté

Le Français B.O.U.L.O.M sur le podium des Palmes Internationales de la Restauration

24 Octobre 2019 - 4120 vue(s)
C’est à Rust en Allemagne que se tenait ce mercredi 23 octobre la 11e édition des Palmes Internationales de la Restauration, organisées par le Leaders Club International. Le concept français de restauration boulangère B.O.U.L.O.M fondé par Julien Duboué s’y est distingué par une  Palme de Bronze.

Près de 250 professionnels internationaux du secteur étaient réunis ce mercredi 23 octobre dans l’enceinte de l’hôtel Kronasar d’Europa-Park à Rust en Allemagne à l’occasion de l’élection des Palmes Internationales de la Restauration organisées à l’initiative du Leaders Club International. 7 finalistes étaient encore en lice pour espérer décrocher la précieuse distinction récompensant les meilleurs concepts de restauration de l’année. Parmi ceux-ci, le concept de restauration boulangère B.O.U.L.O.M – anagramme de « Boulangerie où l’on mange » - associant restaurant-boulangerie-bar à cocktails s’est notamment distingué en montant sur la troisième marche du podium international. Déjà à l’origine du concept A Noste, le chef Julien Duboué, qui sera d’ailleurs présent en tant qu’intervenant lors de la prochaine Convention Internationale de la Boulangerie Moderne [CIBM] le 19 novembre prochain pour évoquer la diversification du métier du boulanger, a su convaincre les votants avec son lieu 3 en 1 positionné au 181 rue Ordener à Paris XVIII. Devant lui, c’est l’enseigne autrichienne Glorious Bastards qui s’est couverte d’or tandis que le concept d’origine ukrainienne Italian Edition décrochait la Palme d’Argent. Parmi les autres finalistes, on comptait également les concepts Big Chefs (Turquie), Frites Atelier (Belgique), Kolbasniy Tsekh (Russie), Zürcher Wienachts-Dorf (Suisse).

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique